Побольше новых открытий малышу! И пусть эти открытия обойдутся без синяков, ссадин у инфанта и без седых волос у его родителей!)

с опозданием принимайте поздравления от нас)
здоровья тимуру, побольше задорного смеха)
и ждем рассказ о вашем \Первом Главном празднике)

А если серьезно - пусть сынуля возьмет все самое лучшее и от папы и от мамы и растет чудесным и любознательным человечком!

Здоровья, новых умений, радостных улыбок и ни одной слезинки!!!!

Расти умненьким,здоровеньким,послушным мальчиком!

До рождения сына я думала, что дети - это сложно. Теперь я так не думаю. Я это знаю.
Усомнилась я недавно в полезности своего отчета. Небезосновательно, впрочем, усомнилась, потому что "полезность" - это была последняя цель, которую я преследовала. По-моему, я даже перед собой такую не ставила) А все оттого, что даже мне самой не особо важно, сколько сын ел и спал в возрасте полугода, семи месяцев, восьми... К тому же, джигит у нас знатный ювелер, и, как показала практика, одно "произведение искусства" дважды у него не повторяется, так что, если я даже когда-нибудь и созрею на втрого, то опыт мой в этом отношении пригодится мне вряд ли. А если это не нужно даже мне самой... какого черта ему делать в отчете?))) А вот эмоции и значимые моменты я с удовольствием вспомню и через двадцать лет. На сей мажорной ноте начинаю мой эмоционально-неполезный отчет о праздновании года Потрясателя Вселенной.

- Отмечать будем у нас! - безапелляционно заявила мама и приготовилась бросаться грудью на амбразуру, отметая возражения, - я и меню уже продумала. Возражения есть?
"Упаси господь, какие возражения", - мысленно перекрестилась я. Все-таки хорошо, когда бабушка и крестная в одном лице, которое, к тому же, еще и отлично готовит.
Перед праздниками и в период оных (непосредственно 31 и 1 января) состояние нашей семьи характеризовалось словами "тишь да гладь". В новогоднюю ночь инфант с удовольствием остался с моими родителями (еще бы, дед до радикулита его на машине катал), в 23:45 по московскому времени, проснувшись, приполз к ним на кухню слушать бой курантов, идиллия, в общем. А второго числа наши праздники ознаменовались зубами. Нижними. Двумя. К Дню рождения Потрясателя Вселенной, не иначе. Ему даже собственный организм подарок приготовил, не о что все окружающие знакомые и родственники)) В итоге 5-го января наследник был на редкость капризен, недоволен и всячески демонстрировал плохое настроение, за что получил временное прозвище Тимур Противный. Несколько фото выкладывала выше, на этом разрешите завершить сию небольшую часть.
Завтра о более интересном: сегодня у нас была туса для малышей) Под кодовым названием "демократический муравейник". Лера с Анютой решили не переодеваться в нарядное платься, увидев этот разгул демокатии)))
Это у меня "пресс-релиз" такой, для затравки))))

С удовольствием читаю начала отчетика о празднике-смеюсь в голос, жду продолжения!!!

Ленусь, прости-прости-прости!

Вы уже такие взрослые! С первым годиком вас!!!

Здоровья красавчику-Тимурчику и всего самого веселого, озорного, счастливого!

Поздравляю!!!!!!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),