автор: ЯнаК.
вторую со львами видела картину в каталоге,но там все же мама и ребенок,а в спальне ведь еще муж будет обитать
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: Irin@
Яна, а как вышивать портрет будешь? В смысле схему как делать из фото? А то я бы мужу такой подарок задарила...
Нарисованный портрет у него уже есть, теперь можно бы и вышитым порадовать)))))автор: ЯнаК.
в интернете полно программ,которые из фото схему делаютавтор: pretty7kitten

автор: Nastenka
Вот и правда - волшебство!автор: Sestranevesty
Так да! Это точно работает! Отчасти поэтому,а не только из-за моей криворукости, я не доделываю нимбы ангелам из "почти идеального")автор: ЯнаК.
точняк! ангелы! надо срочно оформить ангелов в рамку,что бы они считались завершенными)))автор: tossa
Да, Кать. То ли это аутотренинг...то ли совпадения, которые мы привязываем за уши...но...После первого года планирования...когда ничего не получилось...я подумала-нужно вышить икону...выбрала икону Богородицы Умиление...я не любитель вышивать...много раз забрасывала..в общем...три с лишним года вышивала...в процнссе внушила себе, что дошью-и забеременею. Потом смеялась над собой, опять забрасывала на месяцы. Но факт-забеременела через 2 месяца после тоно как закончила )))
автор: pretty7kitten
Лер,у меня не было аутотренинга точно - я начинала вышивать,когда еще не была даже знакома с мужем - то есть ни о каких детях даже не думала.И я вышиваю несколько картин сразу обычно,поэтому первый тигренок просто совпал:) а про второго - муж пошутил,но тоже сработало:)автор: Dikam
а я также довышивала икону Казанской Божьей матери
месяц прошел с окончания вышивки, значит есть еще шанс? автор: Аня-neblandinka

Знаю как тебе это далось,но ты умница,что не бросила и завершила работу!Получилось очень круто и нежно!
На счёт вышивки в коричневых тонах... у меня тоже есть мечта вышить картину только для гостинной и я выбрала вот такую. Она называется "Лебеди.Прага" По некоторым причинам я точно не воплощу в ближайшее время свою мечту в реальность,но набор у меня дома уже. Если понравился,пиши в личку!
спасибо,Ань. ты как никто другой знаешь,что это за труд.для спальни я все же заказала львов....на след неделе заказ курьер доставит. а лебеди очень даже ничего... в зал тоже можно вышить. но на ближайшие полгода работы по вышиванию полно...как буду освобождаться от всех приобретенных наборов - спишусь с тобой.возможно твои лебеди будут еще не при деле.автор: diddlin

Чайный домик. Декупаж
автор: Spring
Ого, вот это да!!! Шикарно!!!! :)автор: olimp108
ого!!! так вот он какой!!!!! обалденный, Полин!! и крыша такая потертая... и вообще! суперррр!
моя первая мысль при просмотре "очень круто"!!!автор: diddlin
Спасибо всем огромное! если честно ,удивлена - я видимо вижу работу - со всеми косяками)) но это мой второй опыт) приятная работа) рада ,что она вызвала радость) надеюсь и бабушка мужа оценила)
автор: блондинка
Полин,ты зря..Для второго опыта оочень даже хорошая работа!!!Люблю лаванду!автор: Татка86
Девочки-рукольдельницы!!!!!!!!!!автор: julie87
Девочки,какая красотища!)картины прям завораживают!
Полин,от чайного домика повеяло лавандой)
Девочки-декупажницы,расскажите мне,каким кракелюром вы пользуетесь?мне что то не везет с ними вообще(не получаются трещинки(
автор: Пташка
Девочки, я вами просто восхищаюсь!!! Сколько надо терпения чтобы вышить такую красоту!!! Смотрю на такие работы и понимаю, что я никогда такое не осилю!!! Полина, домик потрясающий!! Очень оригинально, я такое чудо не видела никогда )))сразу захотелось его себе )))
автор: блондинка
Мило,Оль!автор: блондинка

Сделана в винтажном стиле..Как бы со следами времени)
автор: ЙОЖкин Кот
Ань,как всегда-шедевр!!!автор: Пташка
Ух ты, Аня!!!! Как нет, ну КАК можно такую красоту сотворить ))) восхищаюсь!!!! автор: Татка86
Аня, это ТАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!автор: your-friday
Аня, отличная юла! Очень классно!автор: elenka-88
Какая прелесть!!! Очень нравится!автор: блондинка
Девочки,спасибо!автор: Tata22
Девочки, может кто знает, где можно купить для клеевого пистолета клеевые палочки? Надеюсь понятно написала, просто не знаю как точно называется. Клеется горячим клеем.автор: блондинка
Мы в оби берём стержни для клеевого пистолетаавтор: Sestranevesty
На сп есть орг ховушка. я у не беруавтор: Tata22
У меня с СП плохо((( Поеду в Оби. Девочки, спасибо!!!!!автор: your-friday

Шапка в подарок для игры Почтовик. Надеюсь, подарочки уже дошли до адресата )))
Маш,очень красиво!автор: Дюймово4ка
Красивая. Как и всегда у Маши)автор: elenka-88
Маша,как всегда великолепно! Хотела бы я быть вашим почтовиком...автор: Spring
Супер, Маша!!! Ну, не получается у меня шапки вязать :(, а ты прям мастер :)автор: Дюймово4ка

Вязаный жакетик для Алены)
автор: Spring

Вот, кстати, тоже в праздники связала жилетку, используя длинный тунисский крючок. Очень интересная техника вязания.
автор: Дюймово4ка
Оля, спасибо! Мне тоже нравится это дело, вот только дочь то крючок, то нитки отбирает) приходится прятаться от неё)автор: ЯнаК.
красивущий жакет!автор: your-friday
Оль, прикольно! Я вот в тунисской технике еще ни разу не вязала. Надо тоже попробовать.автор: your-friday
Надя, очень симпатичный жакетик!

Пожалуйста, подождите.