В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Саща, к сожалению, я поздно начала осваивать крючок - Дима уже вырос из возраста погремух. НО зато он просил все время показать и спрашивал : "А какому мальчику мы их подарим?"
Девочки, а у нас в городе где-то учат вышивать крестиком? Понимаю что этому наверно больше свои мамы и бабушки учат, но мои вот не вышивают) Хотела научится сама, но поняла, что не осилю даже по видеоинструкциям в интернете, надо чтобы показывали прям на пальцах. Может кто знает где такому учат?
Наташ,а ты пробовала уже смотреть мастер-классы? Мне кажется,что ты себя недооцениваешь и у тебя всё получится! Большинство людей нигде и ни у кого не учатся,а осваивают крестик сами - это правда не сложно!!!
Если есть какие-то вопросы,я с радостью отвечу,можешь мне писать!
Я смотрела, Ань. Вообще ничего не поняла, еще больше запуталась)
Купила набор один из самых простых. В видеоинструкции сказано что надо разлиновать ткань маркером для ткани, иди его теперь ищи), в инструкции вроде не написано ни про какой маркер.
Я маркером по канве не рисую. Нахожу просто серединку и от нее вышиваю, а на схеме бумажной как раз маркером (самым обыкновенным канцелярским) закрашиваю вышитые клеточки. Кому как, а мне удобно
Лен, прикольно так! Надо тоже этим делом заняться))) ты где ткань покупаешь? Послала маму в республику, она купила голубенькую одну, говорит ничего красивого нет, только на девочек!
Спасибо! У меня впереди грандиозные планы! В этом году сразу у двоих пар-наших друзей малыши рождаются и у брата моего пополнение будет! Буду подарки хэнд-мэйдить!
Лена, вне всяких похвал!
Марта, классная идея!
А я благодаря "пинку" форума все таки доделала конверт на выписку, он же одеяло!
Фото в собранном и разобранном виде )))
Спасибо, девочки!
До шедевра там конечно далеко...на фото всего не видно, честно скажу- огрехи есть! Но я в мастерицы и не набиваюсь! А для себя, да даже и если продать кому то потом, очень неплохо получилось!
И про ткань, вернее про рисунок - не особо мне нравится, в том плане, что не видно этот рисунок, по сути