В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

На самом деле я очень хочу чтобы именно так и было! С этой целью оставила и рушник наш свадебный,который тоже сама вышивала
 На самом деле я очень хочу чтобы именно так и было! С этой целью оставила и рушник наш свадебный,который тоже сама вышивала . Думаю,может будет у меня дочка,а нет,так невестке предложу
. Думаю,может будет у меня дочка,а нет,так невестке предложу .
. Кстати,рушник не показывала здесь ещё по-моему...могу тоже похвалиться,чем занималась предсвадебными летними вечерами! Правда на втором фото рушник не отглаженный, терпения не было,хотелось сразу показать. А сейчас недосуг доставать и новое фото делать.

не знаю где лучше спросить. я абсолютный профан в шитье. бабушка хочет сменить швейную машинку. у нее какая-то древняя электрическая. в магазине ей насоветовали Pfaff Hobby 1132 за 10000 руб. не подскажите хорошая машинка? или за эти деньги можно лучше купить и где? пробовала читать по отзывам, но для меня это все далеко )
 не знаю где лучше спросить. я абсолютный профан в шитье. бабушка хочет сменить швейную машинку. у нее какая-то древняя электрическая. в магазине ей насоветовали Pfaff Hobby 1132 за 10000 руб. не подскажите хорошая машинка? или за эти деньги можно лучше купить и где? пробовала читать по отзывам, но для меня это все далеко )

Очень милая шапчёнка!
 Очень милая шапчёнка!