мои красавцы играют вместе не так давно, не больше года мне кажется.
у нас не все мирно, бывают и скандалы и трогательные минуты примирения))
в силу достаточно большой разницы в возрасте, а особенно в темпераменте и в характере, играть лучше получается игрушками Давида (многие из них принадлежали когда-то Дэнни, но затем ввиду отсутствия у него интереса к ним, перекочевали к Давиду) они более выживаемы, Давид гораздо охотнее ими с братом делится и они понятны обоим.
братья устраивают гонки, строят железную дорогу, играют в ферму, кормят зверюшек, доставляют им еду, их супергерои спасают мир, тушат пожар.
у нас нет слова "уступи". братья делятся, оба. по крайней мере стараются делиться.
я прошу Дэнни беречь то, что действительно ему дорого и что может быть легко сломано Давидом, но работает это плохо. Дэнни как будто специально дразнит Давида, а потом от него огребает изрядно.
единатвенная неприкасаемая для Дэнни игрушка Давида, это его мышка Мими, ее могу брать в руки только я, но для Давида она имеет особенное значение.
поэтому мы пока балансируем, но надеемся на то, что с возрастом браться станут еще дружнее, ибо серьезных проблем мы не имеем (ттт), и грех мне жаловаться на моих оглоедов))))