Даш вы в какой лежали? и кто доктор был?

Нам кс мельницы лучше.она лекарства не пьет

У нас опять начинается ларинготрахеит. Ребенок в 21 начал кашлять, думали показалось, в 00 повторилось, вызвали скорую, вкололи нам супрастин и еще что то там. От больницы я пока отказалась, мы в гостях у свекров, муж домой собирался уезжать, а тут такое. ((((
Помню нас лечили ингаляциями первые 2 дня 2 раза с пульмикортом, 4 раза с физраствором и 2 раза пили амбробене.
Что делать? Сдаваться или пробовать так лечить?

А антигистаминное принимали?
Я прям беспомощной себя чувствую в этой ситуации ((( берегли берегли ребенка и не уберегли опять ((

У нас еще папа завтра утром уезжает, на работу надо ((( я хоть и не одна остаюсь, но без него прям тяжко :(

Мы похоже с елки что то подцепили ((( ибо после нее нигде не были и ни с кем не общались, а в результате у нас с мужем какая то легкая кишечная инфекция с разницей в 4 дня, а у сына вот ларинготрахеит, и то и то может быть вызвано энтеровирусом. Сыну я давала виферон перед елкой, может поэтому у него на самое слабое место-горло зараза ушла

В чужом городе не очень хочется в больницу и в принципе и еще какую нибудь заразу там поймать. Я сама к тому же плохо себя чувствую. В общем видно будет.

В этот раз в 8-ой сказали, "дома обязательно иметь ингалятор (он и так был) и пульмикорт". Как только появился осипший плач, не дожижаясь хрипов, надо было сразу пульмикортом подышать (2млфизраствора+1 мл пульмикорта)..А я что то не сообразила сначала, только когда захрипел дала пульмикорт.
Спросила в приемном покое почему так происходит у ребенка??? Как заболел так сразу ларингит?? Говорят вот так!! И если был второй раз - будет и третий. Просто иммунитет такой. У кого то в бронхит, у кого то в трахеит, у вас вот в лварингит сразу перетекает. Ж.....просто. Ненавижу эту бяку(((((((((((

У нас такое было при вводе цветной капусты. Правда мы к врачу обращались

Изначально был небольшой покрасневший бугорок на верхнем веке. В поликлинике прописали капли Ципромед и мазать Гидрокортизоновой мазью. Я только капала, потому что закладывать за веко мазь не получалось. Ничего не менялось. Сказали мазать тогда мазью снаружи и ждать пока рассосется. На фоне этого мазания бугорок стал увеличиваться и стал очень большим. Поехали проконсультироваться в 42 больницу. Там сказали, что мазать этой мазью нельзя и надо ложиться на операцию- под общим наркозом делать надрез и вычистить там всё. В больнице делали компрессы и видимо от нажатий халязион прорвался - вышел гной, но веко оставалось припухшим. Нам кололи антибиотики (ну какая ж больница без них, блин!), готовили к операции. А я взяла и отказалась от неё, ушла под расписку. Врачи практически крутили у виска и говорили, что всё равно к ним вернусь на операцию. Я поехала в ДОБ, там прописали мазь Фуцидин и курс магнитотерапии, ещё мазать зеленкой(к слову сказать, тоже сказали, что скорее всего придется оперировать) Всё сделали. Теперь на веке осталось просто розовое пятнышко, надеюсь со временем кожа там обновится и его не станет. Я очень не хотела наркоза для Яны и нет гарантии, что на этом же месте халязион снова не появится. Вобщем, рада, что удалось без операции обойтись. А летом - на море! Но случаи бывают разные, может кому-то требуется и хирургическое вмешательство.

Но я ее рекомендую не из-за личного знакомства, а потому, что несколько примеров знакомых лично мне людей к ней обращалось, и она очень здорово им помогала, все очень хорошо отзывались. Ну и сами на плановый осмотр ходили к ней

У Тимохи температура 37,8,слюни текут и руки он во рту часто держит.Поведение не поменялось почти,адекватный ребенок,не капризный,спит не больше обычного,ест нормально.Так мне хочется думать на зубы.Врача вызову завтра,если темпа будет,но вот перестраховаться хочется-смотрят у нас порой оч невнимательно:один раз,думая,что у нас "вторая волна" пошла,выписали нам кучу гадости всякой (типа не выздоравливаем долго),хорошо,я сразу в аптеку не побежала:через пару-тройку часов нащупала ощутимый такой бугорок,который через день зуб прорвал.
Сын впадает в ярость,когда я пытаюсь в рот ему заглянуть(тем более,подозрение у меня на верхние зубы-их вообще фиг рассмотришь(((

Блин(нос хрюкать начал(((дурацкая у нас зима какая-то получается(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),