боюсь, как бы во вторник не присоединиться к тебе

Я сама буду всеми силами от предварительной госпитализации буду отбрыкиваться, но у меня и случай другой-могут просто положить дожидаться родов, а это может и 2 недели быть...

Приехала домой, и из меня буквально вылилось нормальное такое количество бурой крови. Я прям офигела

Я по приезду домой сразу в туалет побежала, сначала обильный след на туал. бумаге остался-ну думаю ничего, так и должно быть. А встала и...эм... короче коврику в туалете тоже досталось

А это может простимулировать начало родовой деятельности? она мне в принципе сказала, что я похожу еще... но вдруг решила помочь мне до пятницы механизм запустить, чтоб в 7 рд успеть)

У меня было немного иначе, сначала выделения потом осмотр, через пять дней еще один осмотр, и чрез два дня после второго только родила, неделю с раскрытием в три пальца ходила

У всех все по разному)

у меня ситуация-финиш просто. 7 закрывают все же видимо, но окончательно 1.11 будет известно. Не рожу до пн-придется в опб сдаваться, причем направление в 1 роддом. А в запасном для меня 6 приемные дни вт и чт)короче что делать, если с 1-3.11 начнется все-не знаю. Видимо только в первый...

и полы пойду по второму кругу мыть))

Даш, а как там вообще настроения в 7? что будут делать с теми, кто в опб, если они 1 закроются?

Я вот сейчас думаю, что делать... то ли сб ждать, то ли в 6 ехать в чт подписывать обменку...

А то ведь можешь в четверг уже обнимать своего пузожителя)
Если у себя уже полы помыла,приезжай к нам)))шучу.

И зная мой характер, в четверг я буду сидеть в ступоре) а в сб буду рвать волосы на себе и муже,если 7 закроют , а я без подписаной обменки)Я просто еще боюсь, что на след неделе пн и вт-праздничные дни.

Ну че.... значит в 6 поеду, если до четверга не рожу) а я вроде не собиралась до четверга-то)

Даш, а ты сама как?

Жду врача.боюсь я мальчика рожать сама.слишком боюсь гипоксии и опять плохого раскрытия матки.

а мне вчера нащупали крупнуб девицу:( выросли очень за 3 недели. Не вот прям гигант, но большая(( Хотя было уточнение, что это нисколько не показание к КС.

Главное-своему врачу доверять, ты же не зря его выбрала.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),