Видимо, я следующая)) на этой неделе поеду в роддом к своему врачу на осмотр, чтобы оценить готовность! По моим планам, с 20-го числа можно рожать, а уж какие там у ребенка планы...посмотрим))
Анжелина, спасибо) Время действительно быстро летит, хотя мне самой кажется, что я уже год хожу
В четверг на осмотре сказали, что готовность хорошая, должна в течение 10 дней родить, то есть ждем на этой неделе. Очень волнительно...
..еще волнительнее)))ага неделька не зарекайся, я с хорошей стороны имею в виду, а то они там (я говорю про малышей)то засиживаются, а то не ждешь, а тут раз...и вот оно счастье
всем девочкам конечно же тоже хорошего настроя на роды и встречу с малышом!!!!
Девочки,совсем скоро на свет появится крохотное дитя, которое вы носите под сердцем! Роды – это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, чтобы роды прошли гладко и безболезненно! Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил много радости и счастья!
Были сегодня в роддоме) шейка пропускает палец, но еще надо походить. Сказали недельку еще посидим) но теперь обменка подписана-можно уже просто ждать)) не могу никак пакеты окончательно собрать, как-то все кажется нереальным!)
Здорово, Свет) мне тоже неделю назад сказали, что через неделю рожу, и шейка 1,5 пальца пропускала легко... но вот все еще сидим и признаков никаких! Так что ты права, остается просто ждать!
Да, мы сидим пока! Сегодня и завтра никак нельзя рожать (завтра у мужа ДР), уговариваю сына теперь уж до вторника сидеть! Зато олимпиаду досмотрели))) признаков нет, живот не опустился до сих пор! Вы как?
Нахожу у себя тоже сто признаков))) живот так и болит уже полторы недели. Муж уговаривает ребенка выйти, так как все готово) да и Олимпиаду все досмотрели))))) кто ж первый у нас)) ставлю все же на Настю:)
Я готова быть первой! Только б не сегодня...))) хотя всю ночь сегодня не спала, все косточки внутри болят((
Ульян, здорово, что живот опустился, я уже недели две этого жду...
Девочки, какие вы быстрые
Настя, пусть скорее все свершится А дальше в порядке очереди я тоже еще совсем не готова, а все уже тут Не-не))) торопиться не надо)))
Ульян, мне больше недели назад врач и моя мама сказали, что опустился живот, я даже не поняла.
У меня задача эту неделю хотя бы досидеть. Хотя мне что то кажется я и дальше спокойно буду ходить...врачи перестраховщики )))) в четверг в рд на осмотр, посмотрим, что за последрие 2 недели изменилось
У меня вообще все прошло)) хотя врач вчера сказала, что голова низко. Да и на кило я похудела-вроде как косвенный признак. Но живот болеть перестал. Эх, так и досидим до сорока)))
а у меня наоборот, живот потягивать стало. в пятницу на прием, посмотрим, что врач скажет))
Я не хочу до срока сидеть))) меня все пугают пьяными врачами на 8 марта))) а вообще просто сынишка ну оооооооооооченьь больно пинается...и кости безумно болят((( я с дивана сползаю на пол, чтобы встать))) ппц)))
Ульян,не слушай про пьяных врачей на праздники-это домыслы всё.Как мне сказал врач роддомовский в праздники всегда дежурит один из лучших и опытных врачей.Меня тоже пугали про НГ,но мы перегуляли его правда
Все будет хорошо 8 марта с нашей точки зрения может и не лучшая дата для дня рождения мальчика, но сынок у тебя умница и сам лучше знает когда ему порадовать маму своим появлением
А я вас наслушавшись сегодня "ограбила" Ашан и почти собрала все необходимое для роддома) осталось еще совершить набег на аптеку и я буду готова)))
Халат и сорочку я пока тоже не брала, хочу узнать в роддоме сначала можно ли брать свое.. потому что дома я не ношу ни того ни другого, а покупать просто так не хочется(