Планирование
Мое переосмысление пришло за несколько месяцев до свадьбы!Я проснулась утром и поняла-я очень хочу ребенка!Я хочу просыпаться от детского смеха,хочу услышать слово "мама",хочу маленькое продолжение нас!

От слов к действиям решено было перейти в первую брачную ночь!

Я была уверена,что с первого раза ничего не получится,ну я и не ошиблась!Мы действовали,но я как то особо не заморачивалась этим вопросом!

В сентябре 2012 года мы с Мишей поехали в Абхазия,и на всех экскурсиях где говорили "Вот тут можно загадать самое сокровенное желание..." мы с мужем загадывали ляльку,ну мало ли сбудется!?

Приехали в конце сентября,я с головой ушла в работу...Вечером 8 октября вспомнила,что сегодня должны были начаться М.Но особого внимания этому я не уделила,ну мало ли,смена климата ведь была!Суетиться я начала 16 октября,задержка-то 8дней!

Я купила тест-вторая яркая полоска!!!!!!Как??Ура!!!!!Мы будем родителями!!!!!!!
Я записалась на прием к гинекологу на 18 октября!17 октября у меня начались не понятные выделения,я начала паниковать,ведь это может означать самое страшное!Я позвонила своему врачу,она сказала чтобы я не нервничала,лежала и приходила на прием!18 октября я не забуду никогда!!!Как я нервничала перед кабинетом,как тряслись руки и ноги,слезы наворачивались на глазах.

Я рассказала Ольге Вячеславовне суть проблемы,и она сразу стала смотреть меня на кресле....Ее вердикт поверг меня в шок-"Ирина,ты только не нервничай,но на беременность не похоже,скорее всего выделения это М!Но мы сейчас еще УЗИ сделаем,чтобы исключить внематочную беременность!"
Да как такое может быть?????Я 3 теста сделала,они все с яркой второй полосой!!!!

УЗИ подтвердила что беременности нет

Ольга Вячеславовна стала меня успокаивать (видимо все эмоции были на лице,хоть я и молча все слушала)-"Ириша,милая,ты главное не переживай,это не выкидыш!!!Ты скоро родишь ребеночка,у вас все получится,не переживай!"Да как тут не переживать?

Я вышла из клиники-все как в тумане!Села в машину к мужу и разрыдалась!Все мечты,все планы все рухнуло!