Ну кто же, кто же наша Хм...???

Лена, поздравляю со вторым сыночком!!!!

Главное, что все у вас хорошо и скоро будет у вас второй принц

Лена, детки знают, кто в домике живет, мой сынок тоже еще на 12 недельном узи предсказал верно!)) Со вторым сыночком вас, будут дружные братики!

Свет, муж настаивает на повторном УЗИ, так что записались в понедельник к Шакуровой в Нику вечерком)))
если за выходные его не переубедим со свекровью на пару!!!!

нам сказали пол "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО"...а ему надо что б вот 100% и фотку приложили с пуповиной!)
а в целом по УЗИ - всё хорошо! развиваемся согласно сроку) рожать в июле!пдр не изменили

там пуповина была или расположение не очень удачное было?:)

У неё сомнений не было

Даже когда я её попросила посмотреть получше, она начала говорить,что для первой беременности это совершенно не важно!)))
Я кстати тоже так и не увидела толком своё Счастье, только на фото потом разглядела!то ли я слеповата была в 8 то утра, то ли это не очень удачное расположение у плодика

вобщем то я не против повторного УЗИ - только что б посмотреть пол

Главное, что все хорошо у вас. А мжт там дешевле будет, вам же пузожителя обмерять не надо. Только пол....?

я хочу что б он уже и разговаривал и общался уже с пузиком как с живым человечком!) и радовался! а то он не верит!говорит что надо уточнять! Чуйка у него чтоли...

Так что может и не стоит тратить деньги,если она просто для порядка говорит эти слова

А мы вчера были на первом УЗИ+скрининг

Главное, что у малыша все замечально, все согласно сроку, как по учебнику - срок по месячным и УЗИ у меня совпадает))) Малыш у нас врединка маленькая, никак не хотел показыват ножки, я уж и кашляла и переворачивалась, и кулачки под попу подкладывала - еле уговорили ножки показать

Дальше пошли сдавать кровь... Там мне прямым текстом в грубой форме высказали "направляют из левых ЖК всех к нам, деньги с вас надо брать, нужны вы нам очень!!!"

Не таких эмоция я ждала от первого УЗИ

Уф, выговорилась

За весь период ведения беременности в 3 ЖК ни разу не нарывалась на грубость со стороны мед.персонала. И на УЗИ сюсюкались больше,чем в платной.Не расстраивайся!Может,они вчера злые были потому что у них свет отключали на полдня.Да и вообще не бери в голову, ни к чему это

Но на счет профессионализма УЗИстов там, даже врачи советуют перепроверять их результаты в платных клиниках.Мне две недели назад намерили вес дочки в 1300кг,критически низкий показатель,я вся извелась, а потом в Персоне за 2 недели дочка "прибавила" целый килограмм.Врач сказала верить второму персоновскому УЗИ, а то выкинуть и забыть

Я сегодня подуспокоилась)) Главное у малыша усе хорошо, весит целых 66 гр, сердечко 157 ударов)) Хотя неприятно конечно... Думаю это из-за того, что я из другой ЖК...

Поздравляю со встречей и с хорошим Узи! Главное, что все хорошо!

А если еще и девочка будет, то это замечательно)))

Поздравляю, что все показатели в норме!!и малышунька хорошо себя чувствует!!

Малыш забавный такой, по-турецки ножки сложил и сидит, ручками шевелит))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),