Девочки,спасибки!!!
Долго я тут не была..Чуть тему-то отыскала)
В общем,обещаю как-нибудь засесть и все записи свои упорядочить...Сегодня просто хочется,ох,как хочется рассказать...
Мы играем в "Ладушки"осознанно вполне..Стучит в ладошки ,как только песенку слышит и хохочет!!!Позитивчик такой у нас растёт!!Я постоянно от неё подзаряжаю свои батарейки)))Вот хлопает сегодня и сама от себя кайфует))Такая лапа!!!
Ну,и раз уж зашла в тему,то немного ещё расскажу о наших умелочках...Итак,нам
8-ой месяц..
Ползает вполне по-настоящему уже 3 недели..Когда устаёт ползать на четвереньках,не сдаётся,доползает до цели на пузе)
Последние два дня доползает до опоры ,хватается и пробует вставать..Неплохо получается уже.
Сидит..Сели за неделю до 7 месяцев.Я не присаживала.Села сама из ползательного положения.Сейчас уже тоже вполне себе сидит..Иногда ,правда,заваливается,но уже редко.
Болтает что-то постоянно...Чаще всего "дааааа"(именно так протяжно),ну,и всякие там сложнопонимаемые комбинации)Недавно явно и чётко сказала "папа"..ГОворила дня два,а потом перестала..Как-то разговаривали с бабушкой по скайпу..Катюша сидела в стульчике рядом и тоже совершенно отчётливо сказала "баба"..Бабушка там ликовала!!
ЗА неделю до 7 мес.начали прикорм.Начали мы с овощей.Аппетит волнами на нас накатывает...То отлично кушает,то плюётся..Сейчас как раз идёт пора хорошоедения(ттт)
И у нас уже 3 зуба!!!
Фотки сегодняшние...Деть кайфует от своих успехов))