Ну,вот и дожили до женского праздника.По традиции в первых числах марта в детсадах проходят праздники.
Наш не был исключением.
Утренник на этот раз меня порадовал..Дети были весёлые,раскрепощённые,да и сценарий был интересный.По сравнению с новогодним утренником небо и земля,что меня очень порадовало.Что было на зимнем утреннике для меня до сих пор загадка.Может ,действительно,смена муз.руководителя так повлияла и заставила волноваться ,дёргаться и переживать самим и деток загонять так,что они выглядели,как зашуганные зверьки..Грустное зрелище!В такие моменты хочется забрать из садика и уберечь от негатива хотя бы в столь нежном возрасте.Не люблю я,когда чувствуется напряжение и нервоз.В этот раз этого и в помине не было..Воспитатели и дети были на одной позитивной волне...Смотреть было приятно и душа радовалась)
Удивительно как быстро растут детки..Недавно ещё совсем малыши в этом году такое представление показали..Песни уже похожи на песни,а танцы на танцы)Подросли ,ещё больше похорошели.
С праздника я вернулась довольнющая)
Хотя без неожиданностей не обошлось..Сразу скажу,что все они были приятными.
Неожиданность номер раз..
Мой ребёнок ,который за месяц мне сказал,что будет цветочком,вдруг появился в костюме поросёнка))При этом в зале она зашла очень довольная ,посему я сделал вывод,что костюм одет по доброй воле..Весь праздник я думала,что за ерунда такая и почему я не в курсе..Думаю,может сурприз такой))Но оказалось всё проще..Перед самым заходом в зал девочка,которая готовилась и репетировала роль поросёнка отказалась им быть..А так как Поля памятливая и обычно весь сценарий дома в лицах рассказывает,то воспитатели ,видимо,вспомнив этот факт,быстренько нарядили дочь в милого розового создания,тем самым сохранив нервную систему и себе, и той девочке..Поля же успела и свинкой побыть,и цветочком..Наш пострел везде поспел)
Неожиданность номер два
У моего ребёнка оказалось очень много слов и разбросаны они были по всему сценарию...Неожиданностью стало не то,что слов много,мы привыкли,что Поле много всегда дают учить..Удивило,что дома мы с ней ничего не учили..Я всё ждала-ждала,когда принесёт,не принесла так..Ну,думаю,наконец-то,отдохнуть дали девчонке моей)),а тут такое...Оказалось ,опять же всё просто..Она их в ходе репетиций выучила..Воспитатели заметив это ,домой слова не стали давать..Поля потом сказала,что это был сюрприз)Сюрпризница моя))