Уточню информацию по 4-му роддому. 17 февраля- это пока предварительная дата закрытия на мойку. Дата пока не утверждена министерствомю, но изменений скорей всего не будет. Роддом будет закрыт примерно 2 недели.
Сейчас звонила врачу в 1РД договаривалась на роды, на апрель она меня взяла. Надеюсь это значит что в апреле РД не закрывается предварительно=) Но в приемном покое сказали, что приказа пока не было... Ждем..
Здорово,конечно,но если вспомнить,сколько по времени на ремонте был 4роддом,ужас охватывает при мысли,сколько потребуется для реконструкции в перинатальный центр
Это да Лен))) у нас в России все не быстро))) а про 4 роддом после реконструкции я в шоке была. Сломанные души, текущие туалеты и свалка за роддомом (((
Вести с полей про 7. Сами врачи никакой информации не имеют про закрытие. Оно было в плане, но сейчас денег на это нет. Но Лапшина сказала, что сейчас на март обменки не подписывают, так как все таки побаиваются. Мне предложила подождать две недели, так как срок позволяет. Так что подвезенное состояние сохраняется)
Я да, в 6ом, у Сорокиной. Ну это если с мойкой не совпадет. На след неделе пойду к ней, поточнее узнаю ее планы на меня и способ родоразрешения, понятнее все будет
Сходила! Сказали лежать больше, напрягаться меня, ребенка не таскать, план минимум - доходить до 37 недель (2 недели хотч бы). А все из за мягкой шейки!
девочки, вы заблуждаетесь.
Акушерский стационар ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №40» г. Н.Новгорода - это официальное название 7 роддома, там последний в списке)))
Просто сначала говорили,что закроют в этом году. Видимо теперь решено по-другому.
Наташ,ну если договорилась,то конечно тебя предупредят о любых изменениях в работе. Не волнуйся!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.