Наш любимый сынуля весит 8 кг 600 г (+ 300г) и рост наш 72 см (+ 2 см)

Этот месяц был самым коротким,но очень трудным...мы сделали третью прививку Пентаксим (Ура!),но мы стали ужасно спать ночью.

У нас это
Irishka_S писал(a) 04.03.2014 в 21:16:
ложится спать в 23.00,до 2-х ночи спит спокойно , а потом начинается ад, сынуля плачет во сне каждые 20-30 минут.
второй месяц и сейчас ложится спать в 23.00,до 2-х ночи спит спокойно , а потом начинается ад, сынуля плачет во сне каждые 20-30 минут.

Ирин, может Богдашу с собой класть? Высыпаться хоть будешь

Богдан стал ползать!

Позаем мы по-пластунски,подтягивая ноги к себе,так забавно наблюдать за лапулькой нашей.

Еще Бо сам начал садиться из положения лежа,ну что сказать - растет мой мужчинка!

Мы любим слушать музыкальные книжки, играем с юлой,пытаемся собирать пирамидку,показываем взглядом где картина с лебедями,где фотки Бо,где мамы и папы,"играем" на музыкальном пианино,любимая игрушка музыкальный руль.
Богдан начал активно болтать, особенно нравится сынульке общаться с хомяком,который повторяет слова.
Некоторые слова можно разобрать, это "они", "аня","га","о-о-о","бу"

Но в этом месяце мы абсолютно не хотим кушать прикорм,кушаем только кашку и все!Остальная еда размазывается по телу,столу,голове

Еще сын научился злиться,сжимает десна и начинает кряхтеть,если что не по его!

Ну и хит этого месяца,стоять самостоятельно в кроватке!Теперь сидеть не хотим,подползаем к маме,папе встаем, мы начинаем держать Бо, а он прыгает как зайчик,для счастья больше и не надо!

2 - Деловушка

3 - Что делать в гостях у бабушки?Гладить

Путь зубки вас не беспокоят и скорее прорежутся!

С семерочкой очаровательного Богдана

Я не скажу тебе «люблю»,
Всеобщей моде подражая:
Как часто говорят «люблю»,
Совсем о том не помышляя!
И слово ли одно «люблю»
В себе всю нежность заключает?
Нет, мало говорить «люблю»,
Коль сердце то не повторяет.
Кто часто говорит «люблю»,
Тот редко и любить умеет.
Иной не вымолвит «люблю»,
А чувством только пламенеет.
Так я не говорю «люблю»,
Храня молчанье осторожно,
Но верно так тебя люблю
Как только мне любить возможно.

2008 год… У меня в жизни наступил такой период,что мне ничего не хотелось... Я просто хотела посмотреть со стороны на свою жизнь!Но так наверное бывает,когда ничего и не ждешь,случается чудо!Чудо,что я встретила тебя!

8 марта мы с подружками решили отметить праздник,сходить в кафе!Пришли мы значит,сидим,и тут заходят два молодых человека и идут к нам!Как выяснилось это знакомые моей подруги!Мы познакомились-его звали Миша, и тут то включилась "кокетка Ира",в животе залетали бабочки,было ощущение,что я разговариваю с родным мне человеком!

Вечер пролетел незаметно,мы обменялись номерами телефонов и я уехала домой (все происходило в г. Богородске).
И вот Миша позвонил,я была в шоке от разговора,нет спросить как мои дела,он начал расказывать про друзей,про бывшую девушку,и попросил,чтобы я помогла с английским языком (Миша учился на заочке в университете)!
Сказать что я была в шоке

Как такое вообще может быть?Зачем?Почему?С чего?

Но для Миши я была лишь другом.

Как неожиданно все началось,так же неожиданно для меня 8 августа 2009 года, мой любимый сказал : «Почему я столько времени потерял?Ведь ты та,которую я ждал всю жизнь.Я люблю тебя!Давай никогда не расставаться?!»
Ну я лишь улыбнулась и промолчала!

Фотки того времени
1 - 2009 год
2 - 2009 год
3 - 2010 год
Мы такие смешные

Фотки 2011 года

Но Миша как то молчал об этом!

И тут я решила,если до лета не сделает предложение, мы расстанемся,ну сколько можно всьречаться,а!?

И мой сенсей как понял это

Свято верь в ее крест побеждающий,
В ее свет, лучезарно спасающий,
Мир, погрязший в грязи и крови,
Верь в великую силу любви!

Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!
Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,
А интересно впятером.
Малыш для старших как любимец,
Родители - во всем мудрей,
Любимый папа - друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.
Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле!

Вес 9 кг 300 г ( + 700г) и рост 73 см ( + 1см)

Богдан меняется с каждой секундой

Мы с папой безумно счастливы,что ты есть у нас!

Этот месяц как и предыдущий был сложный!Зубы не вылезли,ночные истерики продолжаются!

В этом месяце мы стали гулять!

Богдан любит "читать" книжки,научился переворачивать страницы,в итоге 12 книг успеваем прочитать-пролистать за 5 минут!

Любимая игрдушка этого месяца хомяк-повторюшка и провод от телефона,им ведь десна можно чесать!

Сынулька сидеть не хочет,надо стоять,и пытается передвигаться по дивану,научился не падать на попу,а аккуратно приседать и из приседания уже садиться!Наконец мы поползли как надо,на коленках,а не по-пластунски!Нравится Бо кидать мячик и за ним ползать,даже под кровать умудряется залезть!

Вот от ночных кормлений бы еще избавиться,а то кушаем каждые 3 часа!Врач сказала что ничего страшного нет,просто ребенок очень активный!Ведь Бо может целый день стоять и прыгать как зайчик!

Богдан знает где глазки,ушки и носик,показывает в книжках солнышко,если на картинке пирамидка или мячик,то сразу начинает искать глазами свою такую же!

Но фаворит это наши с Мишей свадебные фотки и фотки самого сынули,которые висят на стене,вот с ними мы болтаем и смеемся очень долго!

Вот таким запомнился нам этот месяц!

Какой большой мальчишка уже, и чем старше-тем больше на тебя похож становится

Разговоры о детишках мы стали заводить еще до свадьбы,но наши взгляды в данном вопросе расходились.Я хотела после свадьбы годик пожить для нас двоих,но Миша говорил "Ты 24 года для кого жила?Для себя!В браке надо жить для детей и семьи!"
Я с трудом могла представить себя мамой,для меня это было как полет на Марс!

Да,у меня есть племянница и я очень много времени провожу с ней,да меня не вытащить из магазина детских вещичек,но не больше!Все изменилось в один миг....

Мое переосмысление пришло за несколько месяцев до свадьбы!Я проснулась утром и поняла-я очень хочу ребенка!Я хочу просыпаться от детского смеха,хочу услышать слово "мама",хочу маленькое продолжение нас!

От слов к действиям решено было перейти в первую брачную ночь!

Я была уверена,что с первого раза ничего не получится,ну я и не ошиблась!Мы действовали,но я как то особо не заморачивалась этим вопросом!

В сентябре 2012 года мы с Мишей поехали в Абхазия,и на всех экскурсиях где говорили "Вот тут можно загадать самое сокровенное желание..." мы с мужем загадывали ляльку,ну мало ли сбудется!?

Приехали в конце сентября,я с головой ушла в работу...Вечером 8 октября вспомнила,что сегодня должны были начаться М.Но особого внимания этому я не уделила,ну мало ли,смена климата ведь была!Суетиться я начала 16 октября,задержка-то 8дней!

Я записалась на прием к гинекологу на 18 октября!17 октября у меня начались не понятные выделения,я начала паниковать,ведь это может означать самое страшное!Я позвонила своему врачу,она сказала чтобы я не нервничала,лежала и приходила на прием!18 октября я не забуду никогда!!!Как я нервничала перед кабинетом,как тряслись руки и ноги,слезы наворачивались на глазах.

Да как такое может быть?????Я 3 теста сделала,они все с яркой второй полосой!!!!

УЗИ подтвердила что беременности нет

Я вышла из клиники-все как в тумане!Села в машину к мужу и разрыдалась!Все мечты,все планы все рухнуло!

Еще я стала пить фолиевую кислоту и йодомарин.
Настало 8 ноября,М нет (ну я опять не обращаю внимание на это,ведь в прошлый месяц все сдвинулось на 18 октября)!18 ноября у нас с л бимым была маленькая дата-6 месяцев как мы женаты!Надо же отметить?

Дальше по плану было мое 25 летие!
Да,и мы продолжали действовать!

Фотографии с отмечания 6 месяцев совместной жизни и с дня рождения!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),