Мы вот не стали давать антибиотики все же.тк нет темпы. только разные ингаляции. надеюсь все у нас обойдется ттт

А пневпомния штука коварная - мама рассказывала как у меня в детстве тоже только третий врач, и то дежурный, поняла, что у меня пневмония!
Здоровья Кирюшке!!!

Я почему спрашиваю, моя кашляет давно, но несколько врачей сказали отстать от ребенка, анализы в норме все. Теперь переживаю.

Говорят, что пневмония день на 5ый прослушивается, не раньше.

Вот думаю,если позвонить в скорую проконсультироваться, ну приедут они...не загребут ли в больницу.Вообще к кому можно в 1 гб съездить,знаю,что лор там круглосуточно.У нас сильно отек и опух глазик,а самого очага не видно,но прям на ячмень похож.

Всем деткам здоровья!!!

Кать, мы тоже кашляем и вроде как продуктивно. А почему ты именно сейчас думаешь на пневмонию? Наш сосед в больнице с пневмонией кашлял прям припадками.

Мы вечером до поликлиники дошли, наша с утра была, а вечером Бак был, так что мы специально к нему )) Он нас долго слушал. Сказал, что однозначно не пневмония и не бронхит. Я ему доверяю в общем-то. Но он тоже сказал, что ОАК точно сдать надо.
У нас к ночи температура до 38 поднялась. Вот как всегда, сходишь в поликлинику и на тебе ((

и да, пневмонию сложно прослушать, только если она прямо уже нормально так выражена...

Спасибо за ответы, девочки! Сегодня были у врача, завтра еще к одну идем (раз уж были записаны и темпа поднялась, решили показаться) + ОАК сдадим. Надоело болеть! Месяц всего прошел с начала прошлой болезни ((

Девочки, кто-нибудь лежал в больнице с ротовирусом? Как там и что, надолго это?
Дашонка сейчас в больницу 23 увезли. Четвертый день, а улучшений нет, обезвоживание, под капельницей сейчас.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),