Девочки, спасибо еще раз за поддержку!!!!!!
О том, помогло ли нам 100% говорить еще рано, но прошло все очч не плохо.
Мы немного опоздали из-за пробок, поэтому приехали в 17.55, пока я раздела Матвея (остался только памперс и футболочка), вообщем забрали у меня его в 18.01, отдали обратно в 18.06 - 5 минут длиною в вечность

.
Врач сразу предупредила, чтобы мы сохраняли спокойствие, т.к. малыш будет кричать, но не от боли, т.к. дела заморозку, а от того. что забрали у мамы, запеленали, голову держат и в глазу копаются. Я вроде настроилась, но когда он заверещал, то слезы непроизвольно полились

, хорошо, что Макс был рядом, хотя лицо его ранее спокойное тоже напряглось. Вот, что значит свое дидятко

. Вынесли малыша зареванного и глазик немного кровил. Обнимали, целовали, грудь дала, долго конючил, но все же нам удалось его успокоить, одеваться даже стали уже с улыбкой, еще и потому, что заморозка не отошла и боли не было.
В машине отрубился и дома проспал еще около часа.
Велено было капать в глаз каждый час, чем мы и занимались до сна, Матвей даже поиграл немного, но все же заморозка стала отходить и глазик видимо побаливал,ему хотелось его постоянно потереть и по виду ребенка было видно, что ему не вольготненько. Ночью просыпался чаще обычного, стонал.
С утра сегодня вокруг глазика были небольшие кровоподтеки, но УРА

не было слезы и не гноился он совсем. Дай бог, что все помогло и прочистили окончательно!!!
Продолжаем капать капельки и в глазик и в носик.