В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

!. Размечаете сразу всю вышивку или только ту область над которой будете работать в ближайшее время? (а то я начиталась страстей, что некоторые маркеры въедаются в канву, потом не отстираешь)
2. Не полиняют ли светлые нитки когда придется смывать маркер?

Оно сразу все размечает,обычным простым карандашом.
Потом ничего не линяет)

на рукодельном ннру к девочкам можно обратиться.. к Марине, например

Цена нормальная. Меня тут спросили сколько будет стоить пошив платья белого как у Орейро в Диком ангеле, я ответила 2500р, ну девушка исчезла,видимо думала даром буду шить. С просила у подруги, работает в ателье наверху, она мне сказала они бы такое за 4300р пошили.

Увидела у одной рукодельницы такую табличку:
ВЕЩИ РУЧНОЙ РАБОТЫ-РОСКОШЬ, ИМЕТЬ ИХ КАЖДОМУ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. КТО ХОЧЕТ ИХ ПОЛУЧИТЬ, ЛИБО ПЛАТИТ МАСТЕРУ ЗА ТРУД, ЛИБО ДЕЛАЕТ ИХ САМ!"
И это правильно)

Я вот дилетант, делаю всё по-немногу: и декупажу, и вышиваю и скраплю...И то столько труда и времени на это уходит. А уж если для человека это ещё и "хлеб" насущный, тут уж о чём говорить?!
ЗЫ: цена за платья нормальная, даже низковатая для ателье, даже за пресловутые "два шва")))

И еще- платье лучше отдавать шить швее, которая реально это умеет!)

Меня тут спросили сколько будет стоить пошив платья белого как у Орейро в Диком ангеле, я ответила 2500р, ну девушка исчезла,видимо думала даром буду шить.
Ань, а почему ты решила, что она так подумала?) может человек просто приценялся. у меня бывает спрашивают, сколько стоят работы и пропадают потом. может находят более доступную альтернативу подарку, куда уж денешься)а может красивее что то находят, на вкус и цвет,как говорится)
вообще, понимаю всех,кто хендмейдит. труда и души много вкладываешь,а сколько времени уходит!)и понимаю позицию потребителя- вещи ручной работы не каждый себе может позволить, но узнать цену вещи можно только спросив у мастера.поэтому бывает,что спрашивают и больше ничего

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),