Я сама буду всеми силами от предварительной госпитализации буду отбрыкиваться, но у меня и случай другой-могут просто положить дожидаться родов, а это может и 2 недели быть...
Приехала домой, и из меня буквально вылилось нормальное такое количество бурой крови. Я прям офигела
я читала, что после осмотра могут быть кровянистые выделения, но чтоб прям ВЫЛИВАЛОСЬ? это нормально??Я по приезду домой сразу в туалет побежала, сначала обильный след на туал. бумаге остался-ну думаю ничего, так и должно быть. А встала и...эм... короче коврику в туалете тоже досталось
у меня ситуация-финиш просто. 7 закрывают все же видимо, но окончательно 1.11 будет известно. Не рожу до пн-придется в опб сдаваться, причем направление в 1 роддом. А в запасном для меня 6 приемные дни вт и чт)короче что делать, если с 1-3.11 начнется все-не знаю. Видимо только в первый...
Я вот сейчас думаю, что делать... то ли сб ждать, то ли в 6 ехать в чт подписывать обменку...
а мне вчера нащупали крупнуб девицу:( выросли очень за 3 недели. Не вот прям гигант, но большая(( Хотя было уточнение, что это нисколько не показание к КС.
Главное-своему врачу доверять, ты же не зря его выбрала.