тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
я пью голдлайн 15мг. побочек нет. сплю отлично.
отшибает аппетит, да. думаешь в магазине, а не слопать ли мне булку? или яблоко? а мозг тебе не говорит -даааа, булку, огромную и с помадкой, омноммном!!!! ты просто равнодушно относишься к еде, яблоко или торт - без разницы. жирное не хочется прям до тошноты.
утром пью кофе с творогом, днем яблоко, вечером кефир. жрать вообще не хочется. пью очень много.
но прежде чем его пить, надо адекватно оценить свое здоровье
курс на 2 месяца.
Мне кажется, любой препарат вреден, если его применять без головы. Я не увеличиваю дозу, слушаю организм.
Я не могу правильно питаться. Хоть расстреляй. Я не могу есть сельдерей и вареную рыбу. И не могу устоять перед вкусностями в магазине. Я обожаю жареное мясо. И с жирком в том числе.
Если я себя изнасилую и буду есть овощи и суп без всего, то срыв будет ужасен. проходили.
спорт не люблю. хорошо переношу только кардио, этим и занимаюсь.
мне нужно сейчас выработать привычку к малым дозам еды. и приучить к этому количеству желудок.
я тетя взрослая и отвечаю за себя и свои поступки.
Тётя взрослая была и ,к слову,далеко не глупая..Тоже всё прочла,всё изучила..Пока принимала было всё гуд..Худела она к отпуску..За несколько дней до поездки как раз закончился курс..И вот тут началось..Начались глюки, неконтролируемые приступы удушья,сердце, говорит, билось так ,как будто выпрыгнет..Короче,перелёт,а потом и отдых превратился для неё в ужас..К этому всему прибавилась боязнь света и вообще появилось необъяснимое чувство тревоги и беспокойства за свою жизнь и жизнь близких,поэтому на море она почти не ходила,просидела в номере...Назад она чуть прилетела,т.к. чувство удушья усилилось...По прилёту ещё хуже..Началась депрессия..Она замкнулась,сидела безвылазно дома,плакала постоянно...Своё поведение она объяснить не могла..Когда она не пришла на работу 1 сентября уже все поняли,что дело плохо...Короче,она год наблюдалась у психиатра (вроде бы)..С психикой там был трандец!Врач объяснил,что это именно так подействовал препарат...Прошло уже больше года ,но до конца она так и не восстановилась..Время от времени состояние возвращается..От позитивного,весёлого человека практически не осталось следа...К слову вес вернулся..
Так что вот так бывает..Желание похудеть не понятно чем может закончиться..
если не секрет, какой примерно был ее изначальный вес? просто многие начинают пить такие препараты при желании похудеть с 60 до 55. а это не правильно.
я реально слонина была.
Вес её стремился к 100 кг
в общем, верю в лучшее)))
я еще когда начала его принимать попросила мужа, если заметит какие-то изменения в поведении, сразу мне сказать. пока молчит) может наоборот радуется, что моя задница стала похожа на попу,а не на аэродром.
Но я с Аней, пожалуй,соглашусь. Организм не обманешь и он по завершению курса возьмет свое. Ты же не будешь всю жизнь на этих таблетках сидеть. А когда закончится курс, есть вероятность,что вес вернется обратно,а то и больше станет. Потому что,судя по твоим словам,ты не хочешь отказываться от вкусной еды, не хочешь заниматься спортом. Желудок у тебя стянется, но потом так же вернется к своим размерам,как только ты начнешь потреблять не яблоко и кефир, а мясо и иже с ним.
Я не фанатка спорта как Оля,Аня и Даша,но с ними согласна,что если хочешь себя сделать,нужно приложить усилия и в чем-то себя ущемлять.
За неделю в бедрах уменьшилась на 2 см. Мало конечно, но я ем,все как обычно,потому что ГВ,на яблоке с кефиром не посидишь. Но занимаюсь по утрам зарядкой,пресс, отжимания,приседания. Контрастный душ и массаж щеткой, целлюлит прогоняю))) Главное начать,а там втянешься.
кардио я делаю, кожа пока ТТТ. мне повезло, что беременности не оставили мне растяжек и варикоза.
такие же срывы могут быть и не на таблетках, а просто после диеты.
И второе- есть сейчас какие-то крема что ли, типа как виртуальных колготок? То есть не автозагар, а что-то полегче, типа вуальки, чтобы на ножки нанести, а то иссяне-белые они, и загореть им, кажется, не светит)
над коленками, низ живота, бока, все это места, где скапливается лишнее)
локально похудеть нельзя, только в целом)
избавиться так же,как и от любого лишнего жира (не лишнего веса, а именно лишнего жира) : кардионагрузки и сокращение (убирание) простых углеводов
как в таком случае убрать жирок там?
если я буду сокращать углеводы + кардио, я похудею же наверное?
вот у многих тут, как я поняла, такая проблема! вес устраивает, худеть не надо, а внешний вид не очень устраивает! вот такие мелкие недочеты и есть - лишний жир (а не лишний вес), и с ним надо бороться (если есть желание) именно таким способом)
можешь перечислить примерный перечень продуктов, которыми можно заменить сладости? ну или наименее вредные для коленок, так скажем? я не могу без сладенького и вкусняшек. я озверею. и лучше уж с коленками толстыми ходить
я худеть не хочу дальше, я 15 кг сбросила несколько лет назад и мне так хорошо в этом весе и объемах, что есть)))
я всегда пила кофе только с сахзамом и сливками, или молоком, и обязательно со сладостями!!!!!!обязательно!!!! сейчас я уже третью неделю пью только черный кофе, и живу) не умерла) и мне нравится)
Простые:
•кондитерские изделия;
•фруктовые соки;
•белый и коричневый рис;
•белый и зерновой хлеб, хлебцы ржаные;
•картофель печеный и картофельное пюре;
•безалкогольная и алкогольная продукция;
•сладости (конфеты, шоколад, мармелад, мед, джем, варенье, мороженое, кукурузные палочки, пшеничные крекеры);
•фрукты с высоким содержанием сахаров (перезрелые бананы, ананасы, арбузы, виноград, дыни, финики);
•овощи (тыква, пастернак, репа, вареная морковь).
Сложные:
•бобовые (соя, чечевица, турецкий горох);
•макароны из твердых сортов пшена;
•фрукты (яблоки, вишня, персики, курага, сливы, апельсины, грейпфруты);
•овощи (кабачки, перец, шпинат, авокадо, грибы, порей, капуста, помидоры).
Из вышеописанного у меня возникли вопросы:
1) Рис вообще никакой нельзя?
2) Какие сейчас есть в продаже макароны из твердых сортов пшеницы?
3) Полный ли это список?