Мне тоже кажется, что недорогая, на вайлдберрис около тысячи стоил такой набор.
Офф. Почему с планшета нет функции добавить фото?
Про самовольно говорящие игрушки) у нас у Вани был поросенок Антоша, на которого Ваня пописал и с тех пор Антошу закоротило и он пел свою песенку в любое время дня и ночи. Жизнь свою Антоша доживал на лоджии, за двумя дверями и антресолью, откуда еще полгода периодически доносилось "поросеооооооонок я хорооооооший")
В общем,не зря я так долго заправку эту хотела,теперь,без сомнения,этот набор станет моим любимым!
Кстати,внутри брошюрка с полноценной инструкцией по сборке уже)у нас таких еще не было.
Наташа Nash писала как-то про них,они давно уже купили и Арсений с удовольствием занимается.

конечно, собирает все быстро, но уж очень нравится...
пазлы мне понравились тем, что они не разваливаются после сборки,
лошадка у нас - однотонная и 7-составная, без подложки
цифры - просто очень любит вкладыши, а тут заодно учим, пальчики считаем
хочу еще алфавит прикупить вкладыши, там деталек много, а то эти уж больно быстро собирает)

По поводу развивашек. У нас настала эра пазлов) Картонные из трех деталек, плюс еще наборы карточек из фикс прайса(там профессии)- собирает, разбирает не по разу, занимает оочень надолго. Видимо, по этой же причине пришла пора большой мозаики полянка: строит дорожки, цветочки.( а я только собралась убирать это добро на антресоль).
Мы собираемся дарить подруге на годик машинку-каталку девочкового вида. Я выбрала её, потому как помню, что у нас это было очень удачным и долгоиграющим подарком. Плюс развивает навыки ходьбы, мышцы спины для сидения ровно и ты ды. Но - вопрос! - девочкам такие машинки вообще интересны? Скорее да, или скорее нет? А то очень не хочется дарить подарок, который "не пойдёт".