Юль, фломастер может не очень видно, я прям немного прокрашиваю только, т.к. начинаю бесится если вижу кожу белую при накрашенных ресницах (это я только про себя, с моим зрением у других при всём желании не разгляжу)))) Вот, кстати, тушь живанши с круглой щеточкой неплохо и межресничку прокрашивала...
Наташ, у меня расширенные поры и черные точки, на фото первом не видно, а вот вживую без макияжа очень даже((
Олесь, спасибо не часто я про свой цвет глаз такое слышу поэтому вдвойне приятно)) Вроде обычные серенькие глазки:)
Тенями я редко пользуюсь, и если пользуюсь, то только на веко, дальше всё - рука не идет, всё боюсь напортачить:D
Светтта писал(а) в 15.03.2014 в 23:50:
[quote]VIKA писал(а) в 14.03.2014 в 20:20:
Я во вторник иду наращивать 6 раз подряд) Мне очень нравится) Месяц хожу, потом прихожу к своему мастеру снимаю их и в этот же день она мне делает новые) Свои ресницы как были так и остались)[/quote]Вика , а сколько ресницы держатся? факт, что ресницы потом станут короче или сколько то драгоцейнейших их отвалится меня пугает
5-6 недель я с ними хожу) [quote]VIKA писал(а) в 14.03.2014 в 20:20:
Я во вторник иду наращивать 6 раз подряд) Мне очень нравится) Месяц хожу, потом прихожу к своему мастеру снимаю их и в этот же день она мне делает новые) Свои ресницы как были так и остались)[/quote]Вика , а сколько ресницы держатся? факт, что ресницы потом станут короче или сколько то драгоцейнейших их отвалится меня пугает
У меня свои ресницы в полном порядке, их много и короче не стали)
В теле человека сера занимает 0,25 % от общей массы. Она присутствует в каждой клеточке, чистит их, регенерирует, помогает строить белки, участвует в производстве гормонов и ферментов.
Лучший источники серы – продукты ею богатые: яйца, лук, чеснок, мясо, птица, капуста различная, семечки подсолнечника, зародыши пшеницы и настой хвоща.
Если кушать всё это ежедневно, то потребность в сере будет полностью покрываться. Но, если вы вегетарианец, соблюдаете диеты или просто не любите данные продукты, то в организме образуется дефицит серы. А это сказывается на внешности. Выход в приеме серосодержащих витаминах, причем для этого лучше выбирать бады с биологической формой серы, под названием метилсульфонилметан (сокращенно СМС), т.к. они лучше усваиваются и имеют минимальные побочные эффекты. При необходимости можно купить серу в рецептурных аптеках, инет магазинах и зоо магазинах. Но такую серу нужно принимать очень осторожно, на кончике ножа, а лучше использовать для наружного применения, если вы увлекаетесь изготовлением косметики : добавлять в маски, гели, умывалки и тоники.
Кому необходим внутренний прием серы?
- проблемной кожей: угри, себорея, повышенная жирность, экзема, псориаз, фолликулит, различные сыпи, в том числе и аллергические и пр.
- выпадают или быстро грязнятся волосы? Ногти стали хрупкими, вы быстро устаете, а иммунитета сошёл на нет?
- всем подросткам, начиная с 12 лет настоятельно рекомендую, даже без всех вышеперечисленных проблем, 1-2 раза в год пропивать бады с серой
- тем у кого проблемы с печенью, высоким сахаром (диабет 2 группы), как профилактика после 40 лет
Как купить и как принимать?
Препаратов с серой на Российском рынке не так и много. Итак :
- прежде всего это "ВИТАТОНУС" (содержит СМС) показан при проблемах с жирной кожей. Рекомендую. Дает хорошие результаты.
- на второе место я бы поставила "Эвисент", дрожжи с серой, из-за благоприятного действия витаминов В на кожу
- "Микрогидрин плюс", кроме кожи и волос, благоприятно скажется на вашем весе, если вы не будете пренебрегать разумными рекомендациями диетологов Философия питания
- "Маргали" рекомендуется для решения проблем с печенью и для профилактики после 40 лет
- обычная сера, на кончике ножа, ежедневно от 2 недель до 1 месяца. При появлении побочных неприятных симптомов: высыпоний на коже или неприятных ощущений со здоровьем, немедленно прекратить, но убедиться, что это именно от серы.
Лучший источники серы – продукты ею богатые: яйца, лук, чеснок, мясо, птица, капуста различная, семечки подсолнечника, зародыши пшеницы и настой хвоща.
Если кушать всё это ежедневно, то потребность в сере будет полностью покрываться. Но, если вы вегетарианец, соблюдаете диеты или просто не любите данные продукты, то в организме образуется дефицит серы. А это сказывается на внешности. Выход в приеме серосодержащих витаминах, причем для этого лучше выбирать бады с биологической формой серы, под названием метилсульфонилметан (сокращенно СМС), т.к. они лучше усваиваются и имеют минимальные побочные эффекты. При необходимости можно купить серу в рецептурных аптеках, инет магазинах и зоо магазинах. Но такую серу нужно принимать очень осторожно, на кончике ножа, а лучше использовать для наружного применения, если вы увлекаетесь изготовлением косметики : добавлять в маски, гели, умывалки и тоники.
Кому необходим внутренний прием серы?
- проблемной кожей: угри, себорея, повышенная жирность, экзема, псориаз, фолликулит, различные сыпи, в том числе и аллергические и пр.
- выпадают или быстро грязнятся волосы? Ногти стали хрупкими, вы быстро устаете, а иммунитета сошёл на нет?
- всем подросткам, начиная с 12 лет настоятельно рекомендую, даже без всех вышеперечисленных проблем, 1-2 раза в год пропивать бады с серой
- тем у кого проблемы с печенью, высоким сахаром (диабет 2 группы), как профилактика после 40 лет
Как купить и как принимать?
Препаратов с серой на Российском рынке не так и много. Итак :
- прежде всего это "ВИТАТОНУС" (содержит СМС) показан при проблемах с жирной кожей. Рекомендую. Дает хорошие результаты.
- на второе место я бы поставила "Эвисент", дрожжи с серой, из-за благоприятного действия витаминов В на кожу
- "Микрогидрин плюс", кроме кожи и волос, благоприятно скажется на вашем весе, если вы не будете пренебрегать разумными рекомендациями диетологов Философия питания
- "Маргали" рекомендуется для решения проблем с печенью и для профилактики после 40 лет
- обычная сера, на кончике ножа, ежедневно от 2 недель до 1 месяца. При появлении побочных неприятных симптомов: высыпоний на коже или неприятных ощущений со здоровьем, немедленно прекратить, но убедиться, что это именно от серы.
я в свое время вот столкнулась с чем- думала у меня калия не хватает в организме,ну, когда ноги сводит, он вроде ведь? а сдала кровь калий-натрий-магний- оказалось наоборот его даже чуть выше предела. А я уже собралась витаминизироваться извне.
tania ksto писал(a) 18.03.2014 в 12:32:
а то наешься, будет гиперсеризация)))
а то наешься, будет гиперсеризация)))
Не исключено. Избыток серы вреден. Так что боящимся можно и анализ сдать на всякий случай. :)
Это как у меня муж пил витамины. Нормально все было. Потом прочитал побочные эффекты и отказался пить из-за того, что может возникнуть гиперкальциемия - избыток кальция в плазме крови. Я ему говорю: "Так ты молоко дуешь литрами, у тебя итак уже избыток кальция наверно :))" Он: "Вот сижу и думаю про то же" :)
В витаминах содержится специальная биологическая форма серы. Она легче усваивается и вряд ли при употреблении витаминов по указанным нормам будет передозировка. Вот если просто есть серу, тут да, лучше не увлекаться) Свекровь ест раз-два в неделю даже меньше, чем на кончике ножа. Всю жизнь. У нее такая шевелюра шикарная до сих пор. Не знаю, гены это или сера, но я вот решила попробовать, а то у меня тоже волосы лезут и я уже сомневаюсь в том, что это сезонная линька или усиленное выпадение во второй половине цикла)
Вот ссылка на отзыв. У него несколько цветов, как я поняла http://mangoosta.ru/make_up/lips-make_up/benetint/

стала я пользоваться ежедневно кремом корейским. картинку прикрепила. в описании крема значится, что его можно использовать как базу под макияж. собственно говоря в этих целях я его и стала использовать. обычная силиконовая летуалевская база быстрее "адаптируется" под нанесение тоналки,но я вроде приноровилась и с этим кремом. силиконовую базу только на "выход" наношу.
с тональником я пока экспериментирую в плане цвета. мне отдали остатки сильно бледного тона. такого же, как я купила темный. как точно смешивать я еще не поняла,но сегодня мое лицо уже не так сильно отличается от цвета шеи,как вчера. меня мучают сомнения. вернуться к максфактору, который плотнее,жирнее,дешевле,но вроде нашла свой тон,или все же купить кларанс как у меня, но бледный тон и ежедневно заниматься смешиванием тонов.
пудру ранее пробовала. поэтому купила такую же. особой разницы не почувствовала от скажем, того же максфактора за 350 руб. но учитывая тот результат,о котором я написала в начале думаю мне уже трудно будет отказаться от кларанса и перейти опять на максфактор. хотя с ужасом жду лета.надеюсь,что чудесный результат от длительного макияжа будет летом длиться хотя бы до обеда.потому что с обычной косметикой, которой я пользовалась ранее макияжа мне хватало на пару часов. потом приходилось протирать жирно-блестящее лицо и краситься заново(