А сейчас сама столкнулась с тем, что с насутплением беременности, я стала совсем чудной))
Рассеяной - пока иду за чем-то, забываю за чем именно шла. То же и в разговоре - забываю, о чем хотела спросить собеседника.
Перед походом к гинекологу составляю список вопросов, птому что на приеме просто не могу вспомнить все, что хотела спросить.
В выходные в кино забыла билет на подносе с едой на фудкорте, потом рылась в мусорке с уборщицей, в его поисках))
Про то, что бы запоминать дела, уже и речи не идет - все только под запись.
А у вас как с памятью? Чудите?)))
Сейчас по-лучше, а вот в начале Б я так тормозила, могла говорить с кем-то и потерять нить разговора, забывала, о чем сказать хотела. Короче жесть.
Так что тут не от кол-ва Б зависит и не от того, что дома сидишь или работаешь. Физиология, мне кажется, роль играет.
А в беременность все было отлично, слезливость только повысилась, сентиментальность)))
В начале беременности были пара случаев, когда говорю, потом забываю о чем говорила, потом вообще язык не поворачивался, как буд-то я разучилась говорить, вот страшно то становилось, сидела и пыталась разоборать слова на слоги, буквы, и вспоминала как язык повернуть, что бы их произнести. Вот ужос то!
Внутренний мир беременюшек....
Беременные странности
Держи
На первом месяце из магазина, где покупала курицу и яйца (не самообслуживания, а с прилавком магазинчик), случайно утащила пирожных пакет. Просто смела, все, что было на прилавке себе в пакет. Потом ходила возвращала, извинялась.
В этом же магазине через неделю забыла пакет с купленными книжками для ребенка, и не заметила. Потом дома обыскалась книжки, на мужа ворчала, что он их куда-то дел, сама так и не вспомнила. Вернули мне книжки, когда я в очередной раз зашла за курицей. Думаю, чего на меня продавщицы так таращатся. Продавщицы уже меня запомнили, здороваются. Но вряд ли они поняли, что я беременная, непонятно было еще)

Плохая идея была учиться именно сейчас...Захотелось мне винограда. Муж сказал,что через час сходит в магазин,я обиделась,стояла гладила и по чуть-чуть плакала. Он посмеялся,успокоил. Мне в довесок к винограду захотелось булки слоеной... в магаз он так и не собирался сиюминутно. И начались рыдания.... я как подумала,что опока он сидит дома,там все булки раскупят.... помню хорошо свои мысли и эмоции на тот момент,это казалось тогда ТАКИМ ВСЕЛЕНСКИМ ГОРЕМ. Муж знатно пордал,я проревелась, поняла,что проблемы вроде как нет. И воцарилось счастье)))
ЯнаК. писал(a) 03.06.2014 в 12:33:
я как подумала,что опока он сидит дома,там все булки раскупят.... помню хорошо свои мысли и эмоции на тот момент,это казалось тогда ТАКИМ ВСЕЛЕНСКИМ ГОРЕМ.
я как подумала,что опока он сидит дома,там все булки раскупят.... помню хорошо свои мысли и эмоции на тот момент,это казалось тогда ТАКИМ ВСЕЛЕНСКИМ ГОРЕМ.
Яна,вспоминаю себя. У меня такое частнько было в беременность. Особенно,в первые недельки и последние, беременности. Тоже могла вот так вот расстроиться и поплакать,а муж ржал постоянно и жалел меня. Называл ревой коровой, жалел и обнимал. Эх
Хорошее это время
Можно покапризничатьНе дает купить дорогой клубники и черешни, просит подождать пару недель начало сезона (ягоду я ем по 1кг в день просто обычно, лучше больше), а я обижаюсь. Пиво-то он себе покупает.
Самый вопиющий случай - это мои слёзы,когда я увидела 3 бездомных маленьких щенят около моей работы!

А то бы мы жили уже впятером!Как мне сейчас смешно,вот ровно также тогда было грустно! Просто для меня такая жалость - это очень не типично,я вообще к животным равнодушна достаточно. Жестокое обращение с ними конечно не приемлю,но и домашних животных не держу и не хочу! И если есть выбор,то помогу человеку.
Я не в тему сюда-но по теме:
Я сейчас уже мужа довожу до смеха своими "выходками": я постоянно реву, когда муж смотрит передачи про рыбалку-мне жалко рыбок. Когда он привез первую рыбу в этом году-я ее предложила просто похоронить
Когда Миша привез у меня живых раков (которые, по моим словам, очень хорошо бы смотрелись в аквариуме у нас
Перефразирую тогда:иногда физиология, а иногда общий настрой и занятость