Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Поэтому вообще не помню себя с объемом талии меньше 69см. Сейчас 70-71

Фото в 10 вечера.
Посмотрела, ужаснулась и пошла пить кисель из "Чемоданчика"...и приставать к мужу "фитнесом" позаниматься)

Ханна писал(a) 13.01.2014 в 19:57:
*ушла за кефиром* глядя на ваши фото))
*ушла за кефиром* глядя на ваши фото))
А я ушла в депрессию,глядя на ваши фото))))

Зоська писал(a) 13.01.2014 в 20:43:
Полностью, Зой!

А какое упражнение есть, чтобы работали ягодицы, но не работало бедро спереди?

мне приседать нравится, попа выглядит лучше (не худее, а подтянутее), это заметно. я делаю без перерыва по 200 приседаний, не уменьшаю и не увеличиваю.

а для пресса ничего лучше обычных скручиваний не придумали!

Так хочется в форму прийти! Были в Меге, везде распродажи, а я даже померить не могу (( хнык-хнык!

по поводу схем этих-они дисциплинируют очень и нагрузка мышцам должна быть-тонус все таки.
по поводу проработки конкретных мышц-советы тренеров только в зале.
я пожалуй начну бока и пресс тоже.
Насть-ножки шикарные! попа-тоже)
а сзади-вот как эти ушки то убрать?у меня в молодости даже намека на них не было)))

Сейчас буду пробовать степ тренажер+20 минутное видео. Боковые махи ногами мне неплохо так помогают держать "ушки" в форме. Ну и исключить булки и хлеб.

Вчера купила Поле баранки, съела 1,5 шт с маслом и медом и все! больше туда не смотрю, нельзя!
Из печенек давно покупаем самый простой крекер витаминный, который фигурками животных, так уже на них и не тянет) А хлеб мы как вспомним, так и покупаем, т.к. муж тоже не особый едок хлеба.
Тут вроде как отпуск намечается, поэтому надо убрать бока и подтянуть попу\живот\руки)
Так что теперь надо тренироваться не 4 раза в неделю, а как минимум 6! (благо у мужа сессия и выходные мы проводим дома)
А еще достала обруч с пупыркамим, который весит 1,8 кг) Вчера крутила минут 12)

80 процентов успеха фигуры это питание! остальные 20 на трени)

также придерживаюсь белково-углеводного чередования! сижу 2 месяца на буче, потом 2 месяца ПП, ну и тд)
мой буч - четырехдневный цикл,первые 3 дня белки, 4 день- максимум углей до 16-00,потом белки.
считаю,чтоб было белка не меньше,чем 3 гр на 1 кг веса, а углей не больше 50 гр всего, и жиров не больше 30.
ем 5 раз в день) маленькими порциями)
обычно так - завтракаю, например пачка творога с ложкой кофе туда. еду на работу! на работу еду беру с собой,или пью протеиновые коктейли. на работе смотрю чтоб каждые 2-2,5 часа поесть) или 150 гр курицы с помидорками черри, или тунец с огурчиком, или рыба, ну что будет)и хлебчики зерновые) вот такие 3 приема пищи) веечром ем снова творог) могу ложку какао добавить туда,если по норме углей прохожу)
в углеводные дни ем кашу,бананы,сухофрукты итд, чтоб не меньше 200 гр углей было) еще могу сожрать что-то запретное типа шоколадки ,но с утра)
и конечно в этот день вечером треня)
треню 3 раза в неделю) пресс каждый день качаю,5 мин на скручивания всегда найду)

просто в обычных качаниях пресса по старинке, где ноги кто-то держит а верхнюю часть тела поднимаешь до колен - много нагрузки идет на спину!
а такие скручивания,где поясница прижата и не отрывается,поднимается только верх - нагружают именно пресс!

Гермиона писал(а) в 13.01.2014 в 18:46:
конституция... типа твоей, Кристин, кстати.
С шестью детьми кушает она редко,наверное)))конституция... типа твоей, Кристин, кстати.

Есть на ГВ хочется дико. И причем приходишь на кухню, а через 10 мин понимаешь, что съедено не только то, что можно при кормлении, но и то, что нельзя даже когда не кормишь (типа сгущенки). Сегодня ночью сын дал понять, что пора покупать огромный амбарный замок на рот. Колики. Зато я с утра бодро сварила суп из грудки и пшеничную кашу. На вечер гречку приготовила. Надо еще в магазе хлебцы купить, кот.на пенопласт похожи.на этом моя фантазия иссякла. И что готовить завтра -не понятно. Наверное, то же самое...надеюсь, килограммы начнут таять. Жаль, заниматься нельзя пока.

Ешь, на гв просто невозможно не есть, иначе будешь на всех бросаться)) а вот на счет хлебцов - осторожнее, они могут колики тоже провоцировать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),