Рассудите

Вот он возякается, а потом засыпает. Иногда перекладываем в кроватку, иногда нет. Мы тоже с соской. Я считаю, лучше пусть с соской, чем вопли и ничего не помогает (грудь не хочет, укачивание не помогает, тютюшки бесполезны и т.д.) Приучить не боюсь - как приучится, так и отучится. Настя отучилась в два дня - и ничего
 Вот он возякается, а потом засыпает. Иногда перекладываем в кроватку, иногда нет. Мы тоже с соской. Я считаю, лучше пусть с соской, чем вопли и ничего не помогает (грудь не хочет, укачивание не помогает, тютюшки бесполезны и т.д.) Приучить не боюсь - как приучится, так и отучится. Настя отучилась в два дня - и ничего 

) тю-тю" У Насти округлились от ужаса глаза, рот закривился - вот-вот заплачет, но....тут в маме проснулся оратор и защитник бедненьких кошечек и собачек, которые живут без тюти и им плохо
) тю-тю" У Насти округлились от ужаса глаза, рот закривился - вот-вот заплачет, но....тут в маме проснулся оратор и защитник бедненьких кошечек и собачек, которые живут без тюти и им плохо  Настя прониклась и "отдала" им соску))))И все - отучилась)))
 Настя прониклась и "отдала" им соску))))И все - отучилась)))
 вот и привыкли укачивать на руках. Надеюсь, ГВ все-таки нормализуется и опять будем засыпать на кормлениях. Хотя укачивать мне тоже иногда очень приятно
 вот и привыкли укачивать на руках. Надеюсь, ГВ все-таки нормализуется и опять будем засыпать на кормлениях. Хотя укачивать мне тоже иногда очень приятно  И Тёмка на руках успокаивается в момент. Да и, кстати, его Макс часто укачивает и, по-моему, рад этой близости с малышом, возможности помочь мне
 И Тёмка на руках успокаивается в момент. Да и, кстати, его Макс часто укачивает и, по-моему, рад этой близости с малышом, возможности помочь мне  

, силиконовые Настёна не берёт
 , силиконовые Настёна не берёт и не всегда после того как положишь в кроватку доча засыпает. Берёшь на руки снова и улюлюкиваешь.Если перестаёт чавкать пустышку, то взаснула крепко, а если ещё почавкивает, то надо понисить ещё
 и не всегда после того как положишь в кроватку доча засыпает. Берёшь на руки снова и улюлюкиваешь.Если перестаёт чавкать пустышку, то взаснула крепко, а если ещё почавкивает, то надо понисить ещё 

Мне терпения не хватает лежать так долго) Иногда быстрее сына засыпаю)
 Мне терпения не хватает лежать так долго) Иногда быстрее сына засыпаю)

.
 .