Итак,
1. Масочка TOMATOX_Magic_White_Massage_Pack,
Описание: Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов. Маска подходит для чувствительной кожи. Содержит витамин А и другие ингридиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице. Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни. Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.
Впечатление от маски: очень и очень приятная масочка! Текстура кремовая, не стягивает кожу, когда оставляешь на лице на 10 минут. После смывания лицо реально как-то "посветлело", чистая кожа ровного тона. Я сначала подумала, что такой эффект связан с тем, что минимальное количество маски могло остаться на коже, и просто все "замаскировать", и протерла лицо мицелляркой после умывания. Но нет, эффект сохранился

Описание: Превосходный крем-скраб для губ устраняет сухость и шелушение губ, делает кожу губ невероятно мягкой и эластичной. Скраб очень деликатный, поэтому совершенно не травмирует кожу губ. Губы становятся ухоженными, мягкими, гладкими и увлажненными как после бальзама.
Впечатление от скраба: не поняла пока) нежный кремовый скрабик с очень мелкими частичками. Какого-либо "ВАУ"-эффекта не заметила, честно поскрабилась им два раза (два дня) и пока убрала. Может просто потому, что сейчас проблем с губами у меня нет, ничего не шелушится, поэтому и не заметила улучшения)

Описание: Интенсивно увлажняющий стик для глаз моментально разглаживает кожу вокруг глаз, оказывая охлаждяющий эффект.
Впечатление: забавная штука) как про него писала Женя-Панамочка, "с утра намажешься и как огурец"))) Действительно, у стика приятный охлаждающий эффект, и с утра, когда еще не проснулась, мажу им веки и глаза открываются, появляется ощущение, что мозг спит, сама еще тоже сплю, а глаза вытаращены)
Использую его только по утрам, на ночь предпочитаю увлажняющий гель для век Louis Widmer.

Описание: Крем содержит натуральный экстракт меда и экстракт яблок, стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена. Крем делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, улучшает цвет лица и увлажняет кожу. Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу.
Впечатление от крема: Еще одна "вкусная" баночка) Текстура легкая, я бы сказала "крем-гель". Очень хорошо впитываеся, коже комфортно. Нет ощущения пленки на лице и забитых пор. в общем, хороший кремик, мне подошел и понравился. Единственное, когда наносила его на сыворотку, потом было легкое ощущение липкости. Без сыворотки все нормально.

Описание: Гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid100 – профессиональная косметика для домашнего применения, которая по своему воздействию приближена к медицинским показаниям. Кожа младенца такая свежая и нежная, потому что она содержит высокое количество гиалуроновой кислоты. Однако по мере того, как мы стареем, ее содержание в коже уменьшается, сокращаясь до одной двадцатой от первоначального количества. Появляются морщины, теряется упругость и эластичность, кожа становится сухой. Гиалуроновая сыворотка интенсивно увлажняет кожу за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты (50%).
При регулярном применении сыворотки Mizon Hyaluronic Acid100, за счет укрепления структуры дермального матрикса значительно повышается тургор и эластичность, сокращается глубина морщин и происходит выравнивание рельефа кожи. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, сухую и обезвоженную. Не содержит красителей и парабенов.
Впечатление от сыворотки: я в восторге! вот честно-честно! ооочень давно хотела сыворотки попробовать, и купила сразу три Мизоновских разных, я уже об этом раньше писала. Пока попробовала только две, от обеих впечатления отличные. Конкретно эта, с гиалуронкой, дествительно очень хорошо кожу увлажняет, мне после нее даже крем не нужен увлажняющий (при моей-то с рождения сухой коже с ихтиозом!). Впитывается в кожу мгновенно, как вода в сухой песок. Легкая-легкая гелевая текстура, ничем не пахнет, дозируеся прилагающейся пипеточкой аккуратно. 100% буду брать ее еще и еще.
Про эту сыворотку очень подробный отзыв есть на косметисте: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26753.html, и я, пожалуй, согласна с каждым словом)

Описание: Интенсивно-восстанавливающая сыворотка Snail Repair Intensive Ampoule содержит 80% фильтрата улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF. Сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу восстанавливает тургор, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные возрастные поры, успокаивает воспаления и раздражения.
В состав сыворотки входят два мощных компонента - фильтрат улиточной слизи и эпидермармальный фактор роста EGF, стимулирующие производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие восстановление и омоложение кожи.
Сыворотка также содержит пантенол, увлажняющий и успокаивающий кожу, и ускоряющий процессы заживления; экстракт граната, питающий кожу и восстанавливающий ее липидный барьер; экстракт какао, тонизирующий кожу, нормализующий капиллярный кровоток и оказывающий антиоксидантное действие; экстракты ягод кизила, цветов лотоса и коптиса японского, питающие кожу витаминами и оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие.
Сыворотка не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек, и безопасна для чувствительной кожи. Средство рекомендуется для интенсивного восстановления подвергшейся стрессу, тусклой, уставшей кожи, кожи с признаками старения и кожи после дерматологических вмешательств. Сыворотка делает кожу упругой, гладкой, яркой и свежей.
Впечатление от сыворотки: Аналогично предыдущей сыворотке, очень понравилась! Подлечивает локальные воспаления (после чистки пробовала), освежает. Немного липковата, если сочетать с кремом. Наношу ее на ночь несколько дней, коже комфортно.
Ну и при использовании сывороток получаю "моральное удовлетворение", что наконец-то я, зрелая тетенька на четвертом десятке

меня сыворотка впечатлила, надо попробовать как-нибудь. А где этот магазинчик на покровке?

а магазинчик-да, у входа на Мытный рынок

Сыворотки эти давали мне пробники... в принципе ничего так, легкими показались. Но с 1 раза не поймёшь)

http://klubkrasoti.ru/
Эта косметика тут - http://klubkrasoti.ru/c3/v769
По ценам, кстати, ничего заоблачного. Даже пониже среднеэлтуалевских, кажется. Немного пониже.

Чем понравилась...ну, я замечала, что после чистки мне хорошо она отбеливает и успокаивает лицо. Запахи очень нравились-она на эфирных маслах, поры не забивает!
Как-то раз мне нужен был крем, решила у них купить. Понравился очень. Во-первых, нравилось как лице чувствуется первое время, такое прямо заметное освежение и работа. Потом, ну и блеска стало меньше, и воспаление быстрее проходили. И мне кажется эффект отбеливания был.
Сейчас у меня гоммаж, крем, крем фито-контур для глаз и губ. Всё нравится. Крем особенно. С ним улучшение связываю.
Мне кажется советовать конкретные средства там не стоит, их много и они довлдьно индивидуальны. Надо читать, внимать и пробовать кому что надо.
Вот довольно интересный пост на Косметисте об этой косметике.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21871.html (у меня, кстати, 3 крем из этого поста)
Вообще, с огромным удивлением уже купив, по отзывам в Интернете поняла, что очень продвинутые в пане косметики девушки ей пользуются. Одна вот та, что крем Ла Мер хвалила, писала, что основной уход от YonKa, другая чем-то крутым пользовалась тоже.

Пробовала Лашевский бальзам - ну ни о чем в плане увлажнения,особенно зимой.
Вообще у меня в каждой куртке и сумке по бальзаму лежит,главное пользоваться перед улицой не забывать)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),