автор: kammellina
Ира, а фотку-то сделай!)))
автор: Мушка

рецепт похож на тот который выкладывала Алена. Крем только я делала другой с карамелью.
автор: Jasminum
Киньте, пожалуйста, проверенный рецепт овсяного печенья, такое, чтоб вкусное получилось, но без лишних заморочек в приготовлении.автор: Katrine
Нам вот такое нравится. Съедается очень быстро ))автор: Jasminum
Спасибо!автор: Naty
Кать,я,кстати,недавно делала апельсиновые кексы по твоему рецепту,мне понравились!)горазбо вкуснее получились,чем творожные,с которыми я за два дня до апельсиновых экспериментировала)))следующий на очереди рецепт Нади)автор: Katrine
Я рада, что понравились ))) Сама часто их пеку, очень уж просто )) Правда, от детей надо прятать и выдавать по чуть-чуть. Они пока все не сметут, не успокоятся )))автор: Счастливая
Да-да, эти кексы Катины - мега вещь! Надо испечь, кстати, а то я про них забыла))автор: Майя90
О, я тоже хочу апельсиновые кексики испечь)))На какой странице рецептик написан?)автор: Katrine
Вот рецепт )автор: Natusia
А что бы такого туда добавить вместо кофе, а то при ГВ нельзя вроде, а че нибудь хочется)автор: tessy
цикорий)) я пила на ГВ его иногдаавтор: elena91
или какао,немного то можноавтор: Natusia
Завтра попробуюавтор: tessy

), пришлось измудряться...но вроде ничего)
автор: tessy
там кукла внутри, да)торт-игрушка)
спасибо, Инн) мне понравилось с мастикой работать, но в первый раз у меня не было ограниченности ресурсов, а в этот раз делала прям из остатков....поэтому сзади подол выпирает
автор: Katrine
Лен, какой тортик! Это у тебя покупная мастика? Или сама такую белую делаешь? У меня белая не получается, насущный вопрос ))
А что внутри? Я пока даже читать не берусь, как таких куколок лепить. Очень здорово, и уж тем более для второго опыта!
автор: tessy
Кать, внутри бисквит со сливочно-творожным кремом и ананасами...мастика покупная, я сама еще не пробовала делать пока, хочу из малютки попробовать...автор: Katrine
Лена, выложи, пожалуйста, рецепт крема ) Если уже выкладывала, ткни меня носом, может я пропустила )У меня смесь стоит, ждет своего часа ))
автор: tessy
я как-то без рецепта)) 200мл сливок (у меня авида), полпачки творога (если хочется более выраженный творожный вкус - пачку), сахар по вкусу (зависит еще от сладости фруктов в составе), взбиваю все) лучше сливки отдельно наверное, потом творог - второй раз мне лень было - я все в кучу взбила))
автор: kammellina
Ого! лен! Крутой получила трртик! Тем более для второго опытаю))))автор: elena91
ваааау супер торт!!!! молодчина, Лен!автор: АннИ
Шикарный тортик))) Лен молодец) автор: tessy
спасибочки)) именинница довольна))автор: Usya
шикарно, Лен!автор: Natusia
Ого!!! Крутой торт! Лен молодчина!!автор: tessy
спасибо всем)автор: Дюймово4ка
Красивый торт! Здорово!автор: milledylight87
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше крем сделать, чтобы можно было сделать цветочки на торте разных цветовавтор: Katrine
Вот этот крем под мастику подходит для цветов. Если все правильно сделать, легко переносит тепло длительное время. Окрашивать можно в любые цвета.По ссылке в сообщении автор поста, где я брала рецепт, показывает свои работы. Она делает торты на свадьбы.
автор: Sid
Масляный, самый простой, как в эклерах из детства. Я, помнится, этот крем из эклера ложкой доставала на блюдеце, а потом выкидывала. Из такого крема ого-го какие розы получаются и листики. И в мешок кондитерский он хорошо ложится, не течет. Масло + варенка или обычная сгущенка. 200 гр. масла и пол банки сгущи. Но лучше такой не делать. Тяжелый он)) Из белкового тоже можно сделать.
Я бы лучше сделала из маскарпоне, сахарной пудры и 50 гр. сливочного масла. Держать будет так же, но полезнее, чем масляный.
А если хочется ещё легче, то Никся делает такой крем с крем-фрешем, а не с маслом. Это сливки + простокваша. Типа сметаны.
Вот рецепт крем-фреша
автор: Alko
Эх, Лена, Лена! Какие ты крамольные вещи говоришь про выкидывание крема из эклера:D:D:D До сих пор это мой любимый крем:) Но для домашнего тортика я бы тоже полегче крем выбрала бы:)автор: Bazinga
Лена, что ж мы в детстве не дружили?)) Я ела только масляный крем в кондитерских изделиях - из корзиночек и с торта ложкой, а из эклеров выдавливала)) автор: Yaloshka
В холодильнике 500гр. сливочного масла, истекает срок годности, срочно ликвидировать надо.Девочки,помогите с рецептиками, пожалуйста
автор: Дюймово4ка
Я бы испекла киш-лорен и кексы, чтобы на любой вкус - и сладкая, и несладкая выпечка) Рецепт киша на 27 странице, кексов тут много разных)автор: Katrine
Еще можно песочное печенье или пирог с ягодами (здесь выкладывали, там тоже основа песочная).автор: sav.viva
Девочки, поделитесь,пожалуйста, рецептиком вкусных пирожков с капустой))автор: Olay
Лена-Sid на предыдущей странице выкладывала пирог с капустой.http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=29&hl=1075045#highlight
автор: Anny555
Я люблю делать пирожки из готового слоеного теста.А капусту Чуть отвариваю, отжимаю, добавляю вареные яйца, соль и слив. масло.
Тесто делаю тоненьким и сверху смазываю яйцом.
Уходят за секунды!!!! И быстро....
автор: Olay
От всей души хочу поблагодарить Надю-Дюймовочку за рецепт морковного пирога со сливочным кремом! Нам и нашим гостям очень понравился! Еще я добавила в крем вместо сметаны греческий йогурт - получилось очень нежно! Спасибо!Слопали так быстро, что фотографии нет...)))
автор: Дюймово4ка
Пожалуйста! Здорово, что пригодился рецепт и понравился) Я рада.


Пожалуйста, подождите.