Анна, для меня однозначными плюсами ведения беременности в Садко стали:
- отсутствие очередей
- внимательный компетентный врач (всегда позвонит по результатам анализов, если надо назначит что-то по телефону-не надо ждать очередного приема и идти к ней лишний раз, все вопросы срочные так же можно решить по телефону), все боятся выкачивания денег-у меня этого не было, все по делу, ничего лишнего.
- моментальные результаты анализов, УЗИ и удобное время их сдачи
-наличие новейшего оборудования для всех видов анализов (из ЖК вас все равно периодически будут направлять что-то сдавать в платные клиники. УЗИ тоже захочется наверно и чтобы ЗД, и запись сохранить, и с мужем вместе сходить и посмотреть)
- работа клиники в целом и моего врача в выходные-практически все осмотры назначала и анализы сдавала по выходным когда мне удобно (с работы было нереально уехать- просто завалы), но на случай если надо было иногда-ездила после работы, все близко без проблем.
- не запугивали, информацию предоставляют всю, никуда не спешат, по полчаса отвечают на все вопросы.
- при малейших сомнениях во время осмотра на УЗИ и анализы отправляют в тот же день и час без очередей по звонку в нужный кабинет, а не мурыжат неделю(было пару раз сомнение в том, что дочь перевернулась и один раз из-за очень низкого давления кровь проверяли).
Мой личный вывод:у кого исключительно хорошее здоровье и много свободного времени-можно и в ЖК, но если есть вопросы по течению беременности, вам дорого ваше время или вы карьеристка и у вас есть возможность потратить на себя и ребенка около 60 000 руб за все время ведения-однозначно клиники. Хотя кто может в начале беременности ответить будет ли она всегда такой легкой и гарантировать, что не нужно будет срочной диагностики. Поэтому я бы даже просто для своего спокойствия, уверенности, что мне помогут если что и экономии времени естественно вторую беременность тоже в Садко вела.