Вобщем теперь я хочу еще))))

Прошло дней 5,чувствую пятки грубые стали и очень шершавые,я попарила ноги и мочалкой жёсткой потёрла,и о чудо! Всё сошло! Потом ешё пемзой для пущей верности чуток потёрла. За пару дней мои пятки стали ни чуть не хуже пяток моего ребёнка
 теперь для профилактики иногда распариваю ноги,наношу крем питательный для ног,и одеваю обычные хб носочки в ночь.
  теперь для профилактики иногда распариваю ноги,наношу крем питательный для ног,и одеваю обычные хб носочки в ночь.Алла,спасибо за совет!

В общем, ничего мне особо не помогало от сухих губ и рук, пока со вчерашнего дня я не стала их мазать Аевитом! Это чистый раствор витаминов А и Е, продаётся в аптеках за копейки! Я очень рада) кто-то ещё это в кремы зимой добавляет.

в первый раз все было супер: кожа мягкая, цвет ровный и т.д. Решила через денек повторить... Вот лучше б я этого не делала! такая жуткая аллергия высыпала на все лицо, еле вылечила кожу потом! Так что осторожнее с этим рецептом
 в первый раз все было супер: кожа мягкая, цвет ровный и т.д. Решила через денек повторить... Вот лучше б я этого не делала! такая жуткая аллергия высыпала на все лицо, еле вылечила кожу потом! Так что осторожнее с этим рецептом