! Сшила 3 лоскутных детских одеялка для сына и подружек. С одним одеялом, даже 2 место в конкурсе заняла))). Поэтому для меня - девочка это конечно мечта. Т.к. с сына я этому явно не научу.
! Сшила 3 лоскутных детских одеялка для сына и подружек. С одним одеялом, даже 2 место в конкурсе заняла))). Поэтому для меня - девочка это конечно мечта. Т.к. с сына я этому явно не научу.  

Весим мы 285 грамм, по срокам мы 19-20 неделек. Муж все время переспрашивал, а точно мальчик
 Весим мы 285 грамм, по срокам мы 19-20 неделек. Муж все время переспрашивал, а точно мальчик Малыш наш не прятался, показал все во всей красе) Засняли даже на телефон, дома маме с бабушкой показали, они были под впечатлением
 Малыш наш не прятался, показал все во всей красе) Засняли даже на телефон, дома маме с бабушкой показали, они были под впечатлением

P.S. я открыла мальчуковую волну???))))

девочки стеснительные какие пошли
 девочки стеснительные какие пошли 

Поздравляю с долгожданной встречей ! С хорошими показателями ! И конечно же с принцессой!!!
 Поздравляю с долгожданной встречей ! С хорошими показателями ! И конечно же с принцессой!!!
 Растите здоровыми и красивыми!
 Растите здоровыми и красивыми!