. Сказали, что можно вставать на учет в консультацию. Но дело в том, что всегда ходила в платные клиники, в своей районной консультации ни разу и не была... Хотелось бы спросить вашего совета насчет женской консультации №16 на Коминтерна. К какому там врачу лучше вставать на учет (я так понимаю у беременных есть выбор)? Просто отзывы в интернете оставляют желать лучшего
. Сказали, что можно вставать на учет в консультацию. Но дело в том, что всегда ходила в платные клиники, в своей районной консультации ни разу и не была... Хотелось бы спросить вашего совета насчет женской консультации №16 на Коминтерна. К какому там врачу лучше вставать на учет (я так понимаю у беременных есть выбор)? Просто отзывы в интернете оставляют желать лучшего И еще, может кто то стоит на учете в ЖК дорожная клиническая больница ОАО РЖД, это канавинский р-он. Я там ни одного врача не знаю, но по прописке мне туда))) кого сможете посоветовать?
Беременность наблюдала в ЖК №5 на Моск шоссе. Врач - Шамагина Ирина Георгиевна. Могу сказать только хорошее - отличный специалист, и как человек -
Небольшой минус - это очередь. так как принимает она только 3 раза в неделю, но я готова была ждать, сколько нужно. В случае чего, ей всегда можно было позвонить.
Вообщем, я довольна очень!!!!!!!!!!!!
)).
Позвони узнай на всякий случай в регистратуру..