на самом деле раздолбайство там во всем совершенно, нас с трехмесячным ребенком записали на узи, когда узистка в отпуске была, нормально так? причем врач талон выдала, подписанный гл. медсестрой...
мы чисто случайно узнали про отпуск буквально за пару дней, когда пошли что-то спросить у узистки... а то бы пришли модно...
стоматолог работает раз в неделю 3часа и только с детьми до года...остальным ездить фиг знает куда...
перевестись к другому врачу говорят нереально....да и не к кому....хотя якобы у нас в поликлинике лучший детский врач России работает
а да, о том, что в карточках пишут вообще молчу...
В обычной поликлинике нужно направление от терапевта сначала получить, и прием у них там буквально пару раз в неделю. Где еще можно пройти, чтобы далеко ради 10-минутной консультации не ездить?
Завтра позвоню прям в поликлинику. Потому что если наш врач Вашкевич, про которую тут много хорошего пишут, мы бы ее с удовольствием оставили) узких специалистов только и прививки платно бы делали, чтоб в очередях не стоять. Напишу по итогам звонка)
А когда проходили лора для садика, он мне вообще доверия не внушил.
Вообще странно, конечно, ни на март, ни на апрель нет данных. Обычно есть приемные дни, которые полностью уже забиты. А тут и их нет. Позвони лучше в регистратуру. Мне совсем недавно подруга говорила, что у нас вообще 2 лора в поликлинике принимают, только попасть очень сложно.
Мне подруга буквально неделю-две назад говорила, что в поликлинике еще женщина принимает, она в НМК работает.
я между вами буду корпус 2.