Ходили мы на него 3 января вместе с мужем! Мужу показалось, что ребенок какой-то нереально большой, и он не верит, что он там у меня помещается

Хотя не такой уж он и большой, весит 2030 г, на роды прогнозируют 3500-3600г. Буду стараться не раскармливать больше))
В остальном, всё у нас хорошо, обвития нет, лежит правильно, по-прежнему мальчик. Сказали, что по форме черепа и строению лица сын похож на папу. Папа потом еще несколько дней с улыбкой на лице ходил, радовался

Правда поставили 2 степень зрелости плаценты... Врач говорит, что не критично для 32 недель, но всё-таки прописала Курантил, пью)

А я эгоистично разглядела свои черты

Все больше и больше наших "перво-пузо-ровеснков" подтягивается!!!!

А почему в тотализаторе решила не участвовать?

Настя, тебе совсем немного и настанет встреча ваша

А давно такие цены? 800 р УЗИ органов малого таза. Мне кажется я до беременности за 650 делала

Врачу можешь сказать,что время было неудобное выбрано. Или типа с мужем хотела,а там не пускают. Но ты узнай,а вдруг у вас и правда хорошо делают узи!

На третье, можно сказать только ради фото на память пошла в платную.
А так согласна ведь действительно можно будет сказать, что время неудобное получилось и не смогла.

ни разу не пожалела!вот честно.3Д там нет,конечно,но,по словам врачей,эта опция только для "зрелищности",информативности она не прибавляет.Минус-в очереди все равно придется посидеть.Но можно с мужем,делают фото,все рассказывают-показывают,на вопросы отвечают,а если врач-Власова ЕБ,то я вообще прям завидую)))

Хоть я и планировала двух подряд, но думала что начнем планировать только в 2014, муж дозрел немного раньше, а там как раз и овуляция, и все получилось с первого раза.

Не читать интернет! Не надо себя накручивать чужими ужастиками!
На узи лично я бы сходила, и меня врач как раз таки направляла на узи в 6-7 недель посмотреть маточная ли, и послушать сердце.
Тонус на узи при вагинальном датчике будет в 90% случаях, так мышца (матка) реагирует на этот датчик. Не надо этого пугаться на УЗИ.
И лично я бы сдала еще кровь на прогестерон, посмотреть как организм поддерживает беременность.
Про боли. Это может быть просто перестройка кишечника.
Нет ни одного исследования, подтверждающее вред узи. А вред от нервов будущей мамы доказан!

Живот на ранних сроках болит у 80% девушек,если не больше. Это в принципе нормально, перестраивается кишечник, начинают связки тянуться, матка растет. Плюс сидячий образ жизни на работе, колготки-белье - мне все это сразу стало давить и жать. Главное,чтоб не было прям очень сильных и резких болей,и выделений кровянистых - тогда срочно ко врачу или скорую.
Магне Б6 действительно можно попить,он хорошо снимает тянущие боли, тонус, и вообще мягко успокаивает) Это витаминки, по 1 табл. в день, его назначают практически всем на ранних сроках,даже в предупреждающих целях. Когда перестанет болеть,его можно отменить или пить по необходимости.
Вот про утрожестан или дюфастон - крайне осторожно с ними,особенно назначать без врача по интернету. Это гормон! И если его начинать пить,то нужно выяснить дозировку и пить строго по назначению врача,не пропуская дозы и пить его недели до 16-20 придется. Так что я бы тут уж точно пошла ко врачу,если необходимость возникнет по анализам.
*п.с. простите,просто накипело,что в интернете без назначения всем подряд советуют "попить утрожестан", как будто это витаминки

По показаниям УЗИ все нормально,единственный момент-обнаружили небольшую ретрохориальную гематому...Из-за чего и почему ничего не сказали:-(Врач-узист сказала,что возможно сама рассосется..а в интернете она как-то страшно описана эта гематома..В среду к гинекологу,дотерпеть бы до среды.Теперь только об этом и буду думать:-(Может была у кого такая штуковина?Что с ней делать вообще?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),