Тоже свою позицию выскажу)) Курить мы бросили уже прилично так, так как в принципе давно хотели это сделать, не только из-за планирования, сколько из-за того, что надрело вечно вонять табаком, бегать в любую погоду на улицу, да и некрасиво это, к тому же в нынешнее время курящие как белые вороны,так как очень многие сейчас бросают и не курят)) что касается бокала пива, шампанского или вина, то полный отказ от этого (учитывая, что алкоголь в небольших дозах присутствует в праздники или после баньки) считаю бессмысленным, правильно выше кто-то из девочек писал, что процесс планирования и зачатия должен быть приятным периодом в жизни, а не гонкой с любовью по часа, сном только по режиму и т.д. Как увижу две полоски, так и временно и от всех гадостей полностью откажусь)) а то в начале планирования с мужем переругались, я ему: пойдем на великах кататься, он мне: да какие тебе велики, рожать пора и по любому поводу эта фраза, в один момент я психанула и объяснила таки ему, что я не помирать собралась, а беременеть, и что я по-прежнем хочу удовольствие от жизни получать)) вроде понял))
И пойду-ка в обед фольку куплю..