Пришла довольная как слон 
Пудру выбрала самую светлую, другие даже не тестила. Пока могу сказать что на такая мягкая, немного их тени напоминает. Не успела я ее толком затестить дома. Утром не решилась эксперементировать перед работой, да еще и кисточка не высохла после вечерней помывки. Кисточка в комплекте мягкая, приятная. Пудру эту только такой мягкой и можно наносить. Попробовала нанести как хайлайтер своей кистью от метеоритов, набралось столько
Про пудру так и думала. У меня была похожая Диор Нюд, тоже трехцветная пудра - непосредственно пудра, люминайзер и еще что-то третье, не помню уже. Я как раз в качестве сумочного варианта ее использовала, очень удобно для подправки макияжа в течение дня.
Еще у Герлен тоже трехцветная вышла:)
И ещё, хотела спросить- тут многие читаю Косметисту. Что думаете о щёточке для умывания Кларисоник? И никто не знает, где её заказать побюджетнее?
Консилер я использую точечно на прыщик. Отлично скрывает. Наношу кисточкой, беру чуть-чуть материала. Если цвета тона и консилера совпадают, то выглядит все просто замечательно.
Главное найти то, что не будет проваливаться в поры.
Наверное, еще от кисти многое зависит, у меня обычная кабуки, не брендовая, может лучше оригинальтную Герленовскую кисть для метеоритов купить? но про нее отзывы неоднозначные...
Если хочется сияния может Burberry fresh glow luminous fluid base nude radiance #01 попробовать или какую другую базу с мерцанием.
Я меня обычная кабуки Рив Гош, герленовская вообще не впечатлила.
Они не должны сверкать, как новогодняя елка, обычно самые блестящие метеориты в рождественских коллекциях, а постоянная коллекция более нейтральная.
apple писал(a) 03.03.2014 в 14:00:
Попробую подвигать шарики, спасибо. Сверкания, как от елки, я не жду совсем, хотела легкого подсвечивания, но я вообще не вижу подсвечивания, при разном освещении искала, при разных углах света...
Попробую подвигать шарики, спасибо. Сверкания, как от елки, я не жду совсем, хотела легкого подсвечивания, но я вообще не вижу подсвечивания, при разном освещении искала, при разных углах света...
Вот))) У меня метеоритов нет, но в точности такие отзывы читала о них много раз) Вот и думаю надо мне это чудо или нет))) Вроде хочется, тем более с такой скидкой)
Все эти хайлайтеры, господи, даже не знаю как правильно пишется то Аня, расслабься, тебе просто пока всего этого не нужно! У меня до недавнего времени был такой же арсенал, и, вообще, этой темы я боюсь, чувствую себя дурочкой. Увы, заметила недавно, что следы усталости и, особенно, темные круги, стали очень заметны на лице, а высыпаться не получается никак. Пришлось разбираться в консилерах и хайлайтерах, чтобы придать лицу свежий вид.