раньше мылоа голову через день-два,потом года полтора ежедневно мыла,уж очень она жирнилась,сейчас смотрю по волосам и по предстоящим событиям на вечер..могу каждый день мыть,могу через день. но все равно это часто((
раньше мылоа голову через день-два,потом года полтора ежедневно мыла,уж очень она жирнилась,сейчас смотрю по волосам и по предстоящим событиям на вечер..могу каждый день мыть,могу через день. но все равно это часто((
Вода да,разная. Если в Дзержинске голову мою,пачкается быстрее.
У меня же челка,она быстрее остальных волос пачкается. И волосы светлые,когда грязные, заметно темнее становятся))
У меня видна разница от шампуней, отдаю предпочтение натуральным в том числе и из-за эффекта очищения.
Эта схема хороша для тех,кто моет голову через день,но челка пачкается быстрее. День - челка - день вся голова.
А вот про пудру спрошу,тоже интересно:я вообще редко пользуюсь,вот недавно приобрела герлен-нормальная пудра,насколько я помню свои ощущения,ничем она не выигрывает у пудр из масс-маркета,которые у меня когда-то давно были.Разница в цене ощути мая)на что стоит обращать внимание при выборе тогда,может заморочки какие-то с составом есть?
Про тени мое мнение:если нормально держатся и хорошо тушуются,то смело можно не переплачивать)
Поэтому для меня важно,чтобы тушь "свеженькая" такая была.Когда уже тушь на щеточке не блестит,мне с этой тушью делать нечего)хотя моя сестра с длинными густыми ресницами и такой еще не один месяц может красить.Густеет,что люкс,что дешевая примерно в одно время,так что для себя сделала вывод,что мне переплачивать не за что)тем более,что аллергии никакой нет,не сыпется она,хорошо держится,не отпечатывается.
Покупаю новую тушь каждые 3-4 месяца,наверное.
Я,ппавда,давно уже не экспериментировала.Вот на прошлой неделе хотела клиник купить,но в магазине не было.Судьба,видно)хотя я помню,пару лет назад у сестры брала какую-то клиниковскую и совсем не прониклась.
У меня мэйбеллин вольюм экспресс самая обычная.
Так я не спорю, для меня тушь закончилась - это когда стенки у флакона сухие)) И я спокойно отношусь к тому,что сначала туши на кисточке слишком много для меня,а со временем все меньше. Этакая миницикличность,как в жизни.
Наверное, самый универсальный совет "хочешь сэкономить - читай отзывы". Вероятность ошибки , конечно, останется, но она будет гораздо меньше и несистемна, так скажем))
Потраченное на это время - сэкономленные деньги.
Кстати, базу для теней Атрдеко все хвалят - вроде недорогая. Её тоже надо)
1 BENEFIT НАБОР ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЦВЕТА ЛИЦА HOW TO LOOK THE BEST AT EVERYTHING
Набор Оттенок Medium содержит:
The POREfessional – бальзам для минимизации пор
Hello Flawless Oxygen Wow – тональная основа, оттенок honey
Hello Flawless – компактная пудра, оттенок honey
Boi-ing - консилер индустриальной силы, оттенки 3 и 4
2 BENEFIT НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА ГУБ И ЩЕЧЕК SUGARLICIOUS
Набор содержит:
Benetint – пигмент для губ и щечек цвета алой розы
High beam – хайлайтер
Sugarbomb – пудровые румяна мерцающего розово-бежевого оттенка
Sugarbomb Ultra plush - блеск для губ в тон румянам
3 BENEFIT НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА DO THE BRIGHT THING
Все бестселлеры Benefit для придания коже нежного сияния – в одном ярком удобном наборе!
Набор включает:
1. базу под макияж that gal
2. румяна dandelion
3. хайлайтер highbeam
4. водостойкий карандаш для глаз Badgal liner waterproof
5. тушь They’re Real.
ну и BENEFIT НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА THE BRONZE OF CHAMPIONS, здесь я так понимаю как и в предыдущем наборе, только оттенки другие и тени добавляются.
Все бестселлеры Benefit для придания коже соблазнительного оттенка загара – в одном ярком удобном наборе!
Набор включает:
• кремовые тени "bikini-tini"
румяна Hoola
хайлайтер Watt’s up!
тушь They’re real!
блеск для губ Hoola
пудровые тени "thanks a latte".
А теперь уважаемые знатоки, вопрос))
Какой набор выбрать при условии, что набор можно выбрать только один? (бюджет другого не позволит просто). Имеем дома тушь (не совсем конечно устраивающую меня), ББ корейский (пока не пользуюсь им), румяна буржуа (фиг знает какого оттенка, давно не пользовалась) и блеск для губ, который пора уже менять. ЕЩЕ есть пудра-рассыпуха Клиник, но которая не вот чтоб сильно скрывает недостатки
Исходные данные: кожа с постакне, периодические подкожные "гады".
А хочу какой-нибудь набор, а точнее мини версию, чтоб всего было сразу и много)) Пользуюсь всем редко.
2 BENEFIT НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА ГУБ И ЩЕЧЕК SUGARLICIOUS
хайлайтром все подсветишь, что надо
румяна, если цвет своих не помнишь, нужны
блеск для губ + тинт = больше ничего для губ не надо))))
но вот это тоже можно посмотреть
BENEFIT НАБОР ДЛЯ МАКИЯЖА THE BRONZE OF CHAMPIONS
там много всего в составе вкусного и полезного. НО! Хула - это бронзер. так что им только контурировать. зато 2 тенюшки и 2 блеска. и хайлайтер тоже будет...
вот тут, если не ошибаюсь, подробный обзорчик всего
Одного тонального крема будет маловато, либо он будет очень плотным.
Но в наборе я не представляю, как это купить, надо тестить на своей коже и в разном освещении. Поэтому я за этот самый минимальный набор с универсальными средствами, которые ничего не призваны корректировать цветом.