Сначала статистика: в 2 месяца и 5 дней Глеб весит 4150 (+930)гр., его рост 58(+4)см.
В этом месяце мы очень старались, и нам удалось, нарастить щечки и складочки на на ножках. Но, видимо, упитанным быть Глебу,все-таки, не суждено)))
В прошедшие выходные совершенно спонтанно мы решили поужинать на природе, и посвятили эту вылазку Глебкиному 2-х месию))) Взяли немного мяса, налили чай в термос и поехали на озеро.
Вот, что из этого получилось...
А я второй день борюсь с лактостазом. Сегодня уже без температуры, чувствую себя человеком.И пока Глебуш, притомившись рассасывать мои застои, уснул, отвечу Полине про пелёнки.
На ночь мы все еще пеленаемся, но с каждым днем это делать все сложнее, т.к. поняв, что такое свобода, Глеб пеленаться не желает, скандалит и пытается вырваться. Каждый день перед сном мы играем в игру "попробуй запеленай ужа". Без пелёнок деть не спит, просыпается сразу, как только кладу в кроватку, ну, или минут через 5 , как руки в пляс пойдут. Поэтому днём в одежде спим только на руках, и когда это закончится -не знаю
Вот и сейчас я "однорукий бандит".В коляске спали только первый месяц, пока пеленала. Ага, гуляем сейчас тоже на руках
Нашим бабушкам
Одна бы я уже была без рук(вот когда радуешься, что ребёнок не крупный)))) С ужасом думаю о зиме....
и мы тоже пеленаемся на все сны)) а нам без недели 4 месяца)))) я сначала гоняла по этому поводу (еще начиталась перинатальных психологов о подавлении личности посредством пеленания... вот чушь так чушь...) и забила) придет время и сама откажется. а сейчас спокойный сон для нее (и для меня) важнее.
давай побеждай свои лактостазы! а зимой, наоборот, хорошо будет спать на прогулке) в зимнем комбезе руками особо не помашешь)))
Немножко офф: девочки, удивлена я про пеленание. Мы до месяца пеленались, а потом... месяца в полтора попыталась один раз, удивилась огромному свёртку и получила неплохую такую истерику. Какие все детки разные!
Борись с лактостазом, отвратительная эта штука конечно!!! Про пеленание , действительно дети все разные...мы перестаои пеленать в месяц наверно, и все было хорошо. А еще через месяц Рома начал во сне руками махать и себя этим будить, но ребенка уже фиг запеленаешь!!! Истерит!!! Мы стали спать так - папа - Рома - мама , и при этом держим ему руки....наверно не стоит так делать, но по другому в ночь он не засыпает спокойно.
, этих моментов впереди все меньше и меньше. Вот захочется потом на руки взять и обнять, так ловить придется)))А новым умениям однозначно радуюсь, с криками, чтобы все быстрее бежали смотрели или слушали)
Вот вчера, например, Глебушонок, лежа на животе поднялся на локтях!
простоял не долго, но уверенно. Умничка моя!
Милашка Глебка Прочитала про ваш сон и пеленания, у нас в общем тоже все не так гладко))) Правда на ночь мы вообще не скандалим, что запеленали, видимо сил уже нет и может уже привык. Да и в коляске мы спим, благо сейчас много одежки и сыну не особо-то помахать руками есть места)))) А вот днем как и вы спим, точнее не спим, запеленать бесполезно, все силы брошены на распеленание, возится как уж, но и в одежке не спим, как перекладываю в кровать, сразу просыпается

ваши успехи и умения!!!!
показывай красавчика,Надюш?