чуть что - сразу шла вбивать в поисковик " такой -то симптом на первой неделе беременности"))) я даже и не знала, сколько всего у беременных бывает)))
папа подумал,что все получилось. 1 января пила алкоголь(стремное,сухое шампанское. вино самодельное не решилась пить,с пивом фруктовым в Кишиневе тоже напряги,в общем не было там алкоголя достойного меня
 ),потом перестала, 2 числа я заходила в аптеку (за терафлю,но т.к. я тщательно скрывала что мне нужно в аптеке,иначе мне промыли бы мозг на предмет употребления химии и о пользе закрученной папой малины (сладкая до того,что в рот не вломишь)), и до самого отъезда тоже не пила алкоголь..в обще перед отъездом папа  шепнул "надеюсь скоро ты меня обрадуешь пополнением в конюшне". это у него прикол такой. мама и я рождены в год лошади.если я рожу в этом году,то у нас будет конюшня
 ),потом перестала, 2 числа я заходила в аптеку (за терафлю,но т.к. я тщательно скрывала что мне нужно в аптеке,иначе мне промыли бы мозг на предмет употребления химии и о пользе закрученной папой малины (сладкая до того,что в рот не вломишь)), и до самого отъезда тоже не пила алкоголь..в обще перед отъездом папа  шепнул "надеюсь скоро ты меня обрадуешь пополнением в конюшне". это у него прикол такой. мама и я рождены в год лошади.если я рожу в этом году,то у нас будет конюшня  

1) Обычно ПМС у меня продолжался 3-7 дней,не переставая. Всё это время мутило,болела голова,было дурное настроение,ныл живот и поясница. А в этот раз было не так - ПМС как-бы пришёл,денёк я попсиховала/поплакала, помучилась с тянущим животом,а потом всё прошло! Как пришёл,так и ушёл!
 Поэтому для меня можно сказать первым признаком стал необычно лёгкий ПМС!
 Поэтому для меня можно сказать первым признаком стал необычно лёгкий ПМС!2) Очень много я искала во время планирования ответ на вопрос: может ли при Б меняться настроение также как при ПМС! Ответ - МОЖЕТ!!! Меня невероятно всё бесило!

Извините,девочки,но я даже писала тут меньше первые пару недель,так как от некоторых сообщений трясло!
 Извините,девочки,но я даже писала тут меньше первые пару недель,так как от некоторых сообщений трясло!  

Не знаю поможет ли это кому-то..написала просто для статистики скорее!

планирую беременность 2 года, в апреле был выкидыш на раннем сроке, 3 недельки примерно, а сейчас ситуация такая, знаю что зачатие было 1 января, уже 4 теста сделала, слабенькая вторая полоска , последние месячные были 17-20 декабря,т.е. цикл на сегодняшний день составляет 31 день, так вот, увидев вторую полосочку записалась к врачу на 10 февраля, сегодня тянет низ как перед месячными, страх что откроется кровотечение как в апреле-присутствует, пью фольку. Подскажите, есть ли смысл на ближайшее время записаться к доктору, она на таком раннем сроке сможет подтвердить беременность, узи там например, или все таки подождать до 10 февраля?

Так вот чтоб я посоветовала: поменьше нервов, побольше терпения и веры, спокойствие и отдых, одну таблетку магне b6 в день и с позитивным настроем и верой в чудо дождаться 10 февраля

, но мне как то морально легче стало, когда я решила выпить таблетку дюфастона.
 , но мне как то морально легче стало, когда я решила выпить таблетку дюфастона.

Вроде как по моему поведению заметно.
 Вроде как по моему поведению заметно. 

)) я вот в этом месяце столько признаков нашла, что это уже даже смахивает больше на климакс, чем на беременость
  )) я вот в этом месяце столько признаков нашла, что это уже даже смахивает больше на климакс, чем на беременость