надо будет попробовать))

Я знаю одну девушку, ОЧЕНЬ красиво делает, но и цены кусаются(( наращивание (если не ошибаюсь) тысячи 3 стоит.

Описание: Коллаген сыворотка. Содержание морского коллагена - 50%. Медный tripeptide-1 и витамин B5 поддерживают эластичность кожи. Гиалуроновая кислота, аллантоин, березовый сок обеспечивают глубокое увлажнение. Малина, цветок арники, тысячелистник, и экстракт портулака защищают.
Коллагеновая сыворотка — содержит 90% морского коллагена. Подтягивает, увлажняет и успокаивает кожу лица. Коллаген является структурным белком, из которого состоят соединительные ткани кожи человека. Коллаген играет важную роль в сохранении прочности и эластичности тканей. Коллагеновые волокна обеспечивают упругость, эластичность и гладкость кожи. Регулярное использование коллагеновой сыворотки задерживает процесс старения кожи и препятствует появлению морщин. Не содержит красителей, парабенов и ароматизаторов. Подходит для любого типа кожи.
Впечатление:
Эту сыворотку заказала из-за восторженного отзыва на косметисте: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43516.html.
Но конкретно эта сыворотка меня что-то не впечатлила...

В отличие от гиалуроновой и улиточной сывороток, о которых я писала выше, от этой у меня появляется легкое ощущение стянутости кожи, и хочется нанести еще крем увлажняющий. Наносила ее на ночь, после тщательного умывания. Срок использования-одна неделя. Пока какого-либо явного эффекта не заметила, хотя в общем-то, сейчас проблем с кожей у меня нет (ттт), все чистенько и относительно гладко. Возможно, эта "сыворотка" работает как-то в плане поддержания упругости кожи, но как это действие оценить-не знаю) А пока меня напрягает дискомфорт (стянутость) на коже.
К концу недели получу еще два долгожданных средства (маски) от Tony Moly: ночную dual effect и утреннюю обновляющую, обязательно отпишусь, если кому интересно.

К слову, ттт... анализы повторно сданные в онко-центре дали отрицательный результат

Он мне с ним успел надоесть, несмотря на то, что я с лактостазов пришла)
Если не брать это во внимание - грамотный специалист

А какие витаминки можно попить?

Всем спасибо за поддержку и советы!!!!!

А то я прочитала, что в летуалях нет той штуки, что мне нужна

Вчера делала маску, не поинтересовалась даже какую:) в салоне, понравилось, но на след. день как будто не делала, обычная кожа. Без чистки.
Го, кстати, такие процедуры так повышают настроение!!!! Приятно, когда за тебя что-то делают:) а ты лежишь и балдеешь:))

Я вообще как-то не доверяю народным средствам, особенно рецептам из инета, но тут мне дома попался на глаза этот пузырек. Решила рискнуть)) Сделала я всё как было написано. И через дня три я действительно не узнала свои пятки: они были пипец какие сухие и кожа от них отходила маленькими кусочками... Попробовала просто потереть шлифовкой (этот метод мне обычно помогал неплохо), но это всё фигня в сравнении с масштабом бедствия... На следующий день я распарила ноги и весь этот ужас с легкостью сошел с помощью щетки железной для ног)) пятки действительно стали мягкие и ровненькие, вот прям верхний слой слез как будто, а под ним красота осталась)) Может кому-то покажется варварским этот метод, но мне понравился от него эффект, ближе к лету еще раз сделаю:)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),