Про корейские сыворотки - в след.раз закажу, спасибо за отзыв!))
Должны мне прийти - Egg_Pore_Silky_Smooth_Balm_Primer, Aqua Aura Water Bomb Sleeping Pack, Egg Pore Deep cleansing Foam. Напишу отзывы.

Еще мне оч нравится гигиеническая помада бельведер с бледно-зеленым выдвижным механизмом,всегда у меня есть.
"Морозко" сына вот еще не пробовала))
Но у меня вообще губы беспроблемные,поэтому я выбираю подобные средства исключительно по тому,как они на губах ощущаются,люблю легкие.

особенно кармекс ,который стиком!
лучше пользоваться органическими бальзамами типа эос!

Прочитайте состав и увидите фенол, парафин и минеральное масло- последние два это продукты нефтехимической промышленности, а про фенол чудесная информация из википедии, как фенол, являясь канцерогенным веществом, проникает в ткани мозга...:(( поэтому призываю сознательно не искушать судьбу.
Прочитала про Фриске

В ждсл иногда бывает и ацетон, но поскольку покупательницы теперь от него бегают, как черт от ладана, теперь большинство на этилацетате, которого меньше боятся. Суть одна и та же, это вообще размеры, аж со школы запомнилось)

Лена, какие у тебя замечательные ногти!!!

Вместо размеры набирала изомеры, планшет, неуч, переправил!

Повезло!

я не пользуюсь ни пудрой ни тоналкой...
но иногда в этом возникает потребность,так как бывает выскочит какой нить прыщик а на" носу" мероприятие типа свадьбы чьей то или др...
а замазать нечем..
покупать тональник хороший,мне кажется не рационально,будет стоять просто...жалко....
можт думаю крем пудру купить?
посоветйуте плиз....

А так,я сама пользуюсь Даф ,а недавно подруга подарила лосьон для тела от мэри кей,так я им и руки мажу.

Всякие Бархотные ручки, Гарнье и Дав мне вообще мимо кассы.

Хочу начать приводить фигуру в порядок. Ищу по интернету финтес-клубы, тренажеры.
Девочки, кто ходит по таким клубам, подскажите пожалуйста, с чего мне вообще стоит начать? Спортом я не занималась со школы, после родов и растяжки, и вес немного набрала, и фигура давно не спортивная. Хочется убрать живот, подкачать попу, ну и вообще общие мышцы, чтобы тело хоть немного было спортивным.
Мне сразу на тренажеры идти с тренером? Или с фитнеса начать? С какого? Я как-то ходила на групповой фитнес, мне не очень понравилось, как-то все в кучу, очень быстро, не успеваешь за всеми, больше устаешь прыгать, чем мышцы работают.

Первоначально бы, вас бы следовало протестировать, вес-рост, процент жира и мышщ в организме. Какая-то клубы и меню контролируют за отдельную плату.
Программу тренировок можно разную построить, тут и свои вкусы тоже учитывайте. Я вот не люблю тренажеры, какой-то мертвый металл, да и эффекта от них разного можно добиться. По мне, так это больше мужская вещь.
Для всех поставленных целей вполне годятся групповые тренировки, спортивные танцы, силовые упражнения, штанги и гантели обязательно. Плюс для действительно красивого тела обязательна растяжка, хорошая осанка, лучше йоги, по-моему, ничего еще не придумали.
После такой речи, увы, не подскажу клубов в тех районах, которые вы указали.

Больше всего меня интересуют - пресс, попа, ноги и спина.
Вот и думаю - идти целенаправленно на тренажеры и качать определенную группу мышц, или все таки начать с группового фитнеса..

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),