Катенка писал(а) в 18.01.2014 в 09:25:
Сообщение от Оли, полученное в 8.24:
Всем привет с родильного стола!!!!
Мы дваждыродители!!!!!!
08:00.сын.3930 гр,54 см. Я без разрывов!!!!
Олечка! Мы вас поздравляем с рождением второго чуда! Это ж такое счастье! Я прям как сама родила, радуюсь до слез!
Поскорее восстанавливайтесь и домой к папе и брату! Пусть все переживания останутся...
Оля, с дваждымамством! Сообщение от Оли, полученное в 8.24:
Всем привет с родильного стола!!!!
Мы дваждыродители!!!!!!
08:00.сын.3930 гр,54 см. Я без разрывов!!!!
Олечка! Мы вас поздравляем с рождением второго чуда! Это ж такое счастье! Я прям как сама родила, радуюсь до слез!
Поскорее восстанавливайтесь и домой к папе и брату! Пусть все переживания останутся...
Всего вам самого хорошего!

было узи сегодня. у меня всё отлично. у детского врача тоже претензий нет... однако нас всё равно не выписали сегодня - "мало полежали"... Сказать,что я расстроилась - ничего не сказать(((( так настроилась уже на то,что выйду сегодня... ну да ладно. зато точно знаем,что завтра в 12-13 часов нас выпустят. а вообще я конечно до слез скучаю по Данешке...по старшенькому...((((
отдельное огромное спасибо моим любимым и дорогим девочкам за их поддержку и нашу дружбу. без них бы крыша точно поехала. Полинка, Галечка, Катюшка и Танюшка, обожаю вас!!!!

Целуем вас всех четверых!!!
  Целуем вас всех четверых!!!   

Выписка да, быстро прошла. Я бы ват лично подольше хоть на 5 мин постояла у машины, но мои заладили "ААА!!! холодно! надо ехать!". Ну да ладно! Щас я как-нибудь съориентируюсь и буду гостей ждать))
Папочка наш ооочень рад! такой счастливый)) Забавно наблюдать, как аккуратно, с любовью и трепетом и в то же время со страхом берет Максима на ручки)) Забыл, видимо, как оно делается. Мой папа так вообще кажется боится на него смотреть, не то что взять. А Даня то, Даня! Господи... Всю дорогу в машине гладил ручкой его по шапке и говорил, кокой он маленький и, почему то, смешной))))) Дома, как развернули, проверил наличие глаз, рта, носа, ушей и подбородка. Сказал "Ага! всё есть!". А потом начал его целовать в макушку и в щечки... так аккуратно, еле касаясь...Трогательно так... я расплакалась аж...
И вот ведь не учил его никто. Потом мама Оля уложила спать младшенького, потом старшенького (так сладко всё таки лежать с ним вобнимку...) и вот наслаждаюсь с чашкой чая какая я молодец!!

Какие милые они у тебя, все твои мальчишки!
 Какие милые они у тебя, все твои мальчишки!   Мы очень рады за вас! Ещё раз с возвращением домой! Очень жаль, что с нашими грустными делами мы тут не смогли увидеть лично махонький Максимкин носик, но мы будем ждать приглашения на личное знакомство, как попривыкнете к новой жизни))))
 Мы очень рады за вас! Ещё раз с возвращением домой! Очень жаль, что с нашими грустными делами мы тут не смогли увидеть лично махонький Максимкин носик, но мы будем ждать приглашения на личное знакомство, как попривыкнете к новой жизни))))