А так пускай знает, что за столом едят, что это хорошее семейное мероприятие, чтобы он привыкал к застольям и трапезам))))
А так пускай знает, что за столом едят, что это хорошее семейное мероприятие, чтобы он привыкал к застольям и трапезам))))
Сейчас у нас в ходу: гречневая, рисовая безмолочные гипоаллергенные Бэби, овсяная безмолочная Бэби обычная (т.е. с сахарозой) и овсяная безмолочная Нестле для первого прикорма без сахаров, но с мальтодекстрином (это вроде леггкий подсластитель, разрешенный в детском питании). Вот это всё перечисленное очень любим. Безмолочное и несладкое прям только ложку успевай давать. Овсянку купила с сахарозой.. Сейчас расскажу, почему. Мы ее еще не ели, стоит пока. Сахароза это глюкоза+фруктоза, т.е. не сахар, нагрузки не дает на поджелудочную почти. Но знакомый диетолог сказала, что месяцев с 8 уже нужно давать эту самую небольшую нагрузку, так как для развития любая система должна работать, пусть без надрыва и почуть-чуть. Так что пару раз в неделю можно и с сахарозой дать, нечего так сильно бояться. Она еще в фруках содержится, но мы же их вводим в самую последнюю очередь..
Вводить постепенно ,не торопясь,с полложечки и смотреть на реакцию..Потом увеличивать постепенно.На каждую кашу у нас уходило по две недели..Нам торопиться некуда было,поэтому так



