Просто до невозможности, в горячую ванну погружаете себя, берете два апельсина, чистоте их и корки пускаете в воду. Я для пущего эффекта корку ещё и мяла. Эфирные масла апельсина минут через 15 начинают очень чувствоваться на всех проблемных зонах. Кожа потом бодра и весёла ))
Только не передержите, а то все покраснеет.

лучше всего или ручной массаж или душ шарко.
кожу отлично подтягивает медовый массаж))

а что за массаж губками?
медовый вообще сказка.кожа после него бархатная,все подтягивается.

Нужно взять небольшое количество меда, растереть в ладонях и хлопать по проблемным местам. С каждым прикосновением становится все больнее и больнее отдирать ладонь от тела. Делать до тех пор пока мед не скатается в белые шарики.
Самой себе очень сложно это делать, напрягайте мужей

А то нахваливают его, а я не знаю где его взять?

И я даже не сразу ушла, и даже ничего им об их умственных способностях не сказала, а стала рисовать. Ну если с тенями я кое-как разобралась, то с воском получилась вообще беда) Видимо, не доросла я еще до воска для бровей. До хайлайтера в этом году вот дошла (раньше и не знала, что это такое))), а до воска "бровяного" нет еще.
Так вот, к чему я, собственно: девочки, а консистенция теней для век и теней для бровей принципиально отличается или нет? просто у меня полно коричневых теней для век, может вот ими попробовать брови оттенить? Только не ржать

Вообще нонсенс, конечно, что магазин профкосметики не может нанять толковых консультантов, которые и помочь могут с цветами и пр., и макияж нанести. Они же могут намного повысить продажи таким образом! В тех же отделах Мак или Бобби Браун в Мск и Питере продавцы все это делают, насколько я знаю.
В общем, странная контора. Желания туда еще раз зайти у меня нет.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),