Я в магазине сначала прошла мимо огромной пачки
 , потом уже на другой полки мне встретилась средняя пачка, но и ее я не взяла
 , потом уже на другой полки мне встретилась средняя пачка, но и ее я не взяла  , но вот на кассе (они как знали) лежала маленькая, против нее я не смогла устоять
 , но вот на кассе (они как знали) лежала маленькая, против нее я не смогла устоять  
 А фисташки я ела, это ведь орехи, чего в них плохого? Если очень хочется, то все в меру можно

девочки предлагаю открыть клуб любителей сочней!!!

и вот всю беременность ничего вредного не хотелось, а тут вдруг стала напасть, то чипсов захочется, то ветчины или пельменей со сметаной, Я конечно держусь, но уже с трудом

муж вообще в шоке, как я в мороз могу мороженое уплетать
 Надо кушать, раз хочется: мы же не ведрами его едим, от 2-3 рожков в неделю ничего страшного не случится
 Надо кушать, раз хочется: мы же не ведрами его едим, от 2-3 рожков в неделю ничего страшного не случится  Мои любимые - рожки Экстрим с ананасом и черной смородиной и рожок Кит Кат
 Мои любимые - рожки Экстрим с ананасом и черной смородиной и рожок Кит Кат 

! Сделано по ГОСТ, в составе никаких порошков нет все натуральное, там молоко коровье цельное, сливки 40% натуральные! Главное выглядит вообще невзрачно, А стоит порядка 40 рублей, но оно того стоит!  Просто в бумажке на палочке, как эскимо, но без шоколада. Но КАК в ДЕТСТВЕ!
 ! Сделано по ГОСТ, в составе никаких порошков нет все натуральное, там молоко коровье цельное, сливки 40% натуральные! Главное выглядит вообще невзрачно, А стоит порядка 40 рублей, но оно того стоит!  Просто в бумажке на палочке, как эскимо, но без шоколада. Но КАК в ДЕТСТВЕ!  

выпускает Московская обл., г. Долгопрудный, если увидите в магазине - хватайте, не пожалеете!)))В Райцентрах бывает
 выпускает Московская обл., г. Долгопрудный, если увидите в магазине - хватайте, не пожалеете!)))В Райцентрах бывает  

Поясню, на последнем визите в ЖК моему врачу не понравилась моя прибавка, да к тому же еще увидела у меня легкие отеки ног(я долго разглядывала свои ноги и ничего не увидела
 ),прописала мне канефрон. Но к таблеткам я пока не хочу обращаться. Сама замечаю, что в туалет стала ходить реже(чем раньше) хотя пью столько же, но отеков нет. Пила чай из шиповника и клюквенный морс как мочегонный аппарат - на меня это не действует. Вот думаю, какие еще есть мочегонные средства для беременных?
 ),прописала мне канефрон. Но к таблеткам я пока не хочу обращаться. Сама замечаю, что в туалет стала ходить реже(чем раньше) хотя пью столько же, но отеков нет. Пила чай из шиповника и клюквенный морс как мочегонный аппарат - на меня это не действует. Вот думаю, какие еще есть мочегонные средства для беременных?  

Если врач назначила таблетки может лучше попить, мне вот например моя сказала, что отеки для 30 недель (это тогда они начались) это очень рано и, что если мы их сейчас не уберем, то к концу беременность это будет сделать невозможно, а они имею погубленное влияние и на малыша в том числе

Лучше сейчас более безвредные таблетки попить, чем потом, что-то более серьезное...
Я вот например в туалет бегаю очень часто, дома так буквально чуть ли не каждые 20-30 минут, из дома выхожу только если знаю, что туалет будет в том месте куда иду

Назначали именно от отеков

Показания к применению
Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.
Тут ни слова не понимаю

Мы закупаемся в Карусели, там я не видела. А поблизости Спаров я что-то даже не знаю. Встречала еще на рынке, но мама мне сказ, что опасно покупать. вот почему - на юге шиповник у них прям вдоль дорог растет, как у нас кусты. И где именно собрали тот, что продают, ты же не знаешь
 Для меня это убедительный довод
 Для меня это убедительный довод  

Мне вот за хлебом идти надо, как бы не сорваться
 Мне вот за хлебом идти надо, как бы не сорваться 

Хотя до беременности я любила только вафлю от мороженого
  Хотя до беременности я любила только вафлю от мороженого  
 До сих пор не прошла
 До сих пор не прошла   Если что - я с вами в клубе))))))
 Если что - я с вами в клубе)))))) 

, посмотрю и аптеке,и  в спаре
 , посмотрю и аптеке,и  в спаре