Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления.
Немного расскажу о нас!
Машенька так быстро растет. Время понеслось! Я каждый месяц пишу, что Маша быстро растет, но тут это реально факт! Маша выросла и в росте-весе (точные параметры напишу вечером) и в плане умений!
Она у нас веретено! ни минуты не сидит на месте. Вовсю совершенствует навык хождения. Сама пока не ходит - только у опоры (вдоль дивана и по периметру комнаты) и за ручку, но мы уверенно идем к самостоятельным шагам!
Стала говорить много (аба - собака, ав - она же, ки- киса, утробный звук- мишка ревет, гага-гуси, дадада - дай, мама, папа, баба - правда не всегда адресно)
Очень любит дедулю - это у нас у всех внучек любовь)
Много-много улыбается.
Любит играть и собирать сортер куб - усиленно тыкает фигурками в отверстия, я помогаю найти верное отверстие, она повторяет. Мячи и шарики - наш фетиш!
Любит книжки с глазками. Прям просит ей читать.
Мы открыли сезон купания. Загорали и купались на Парашке. У Маши восторг неописуемый! Очень любит водичку - смеется, визжит!
Выезжали гулять на Покровку -очень здорово прогулялись. Маша много ходила ножкой и пыталась зайти в каждый магазин)
У нас была в июне фотосессия, в исполнении Танюшки Татка86. Огромное спасибо Танюше за удовольствие и фото!
Спит Маша большую часть ночи в своей кроватке, а к утру переезжает к нам. Ночью просыпается попить чайку и снова спит. Иногда правда требуется покачать её - плачет(
Кушаем мы все! Почти перешли на общий стол даже.
Зайка очень общительная и улыбчивая! Много еще умений - каждый день что то новое появляется. Ласкушка она у нас невозможная. Любит валяться со мной утром ( и не только). Обнимается, целуется, прижимается - а я и счастлива. Очень боюсь недодать ей этой ласки в скором времени. Боюсь, что ей будет не хватать меня. Она мамсик. Все время со мной. Повиснет на ноге у меня и мамкает, пока на ручки не возьмешь и не поцелуешь.
Вообщем, моя детка растет обласканной, зацелованной, самой любимой девочкой! Очень люблю её, с каждым днем все больше!