Сейчас опять пойду сдавать анализы, думаю,что назначат Аллокин(уж очень отзывы хорошие о нем)!
А может и чисто у меня все

Ирина. у тебя какой ВПЧ?

У тебя тоже, видно, нет, Ирина, поэтому не страшно!
Пролечишься и все будет хорошо!

Мне просто в больничке сказали, что главное анализ на цитологию и кольпоскопию делать каждые пол года и смотреть чтоб изменений в худшую сторону не было...

У меня эррозия, кольпоскопия хорошая. Чтобы определить, как срочно нужно прижечь эррозию, сдавала общий какой-то анализ на ВПЧ.
Врач сказала, что если придет результат "положительно", то эррозию прижигаем сразу после родов. Ну и попутно делаем расширенный анализ на ВПЧ, определяем вид, ну и обсудим что делать в беременность с этим..
А если результат отрицательно, то с прижиганием эррозии можно не торопиться, прижигать ее хоть после родов, хоть еще через три года..
У меня пришло отрицательно, поэтому про лечение даже не приблизительно не знаю, но прижигание оттягивать не буду все равно. Врачу доверяю :)

Какие препараты были уже не помню, могу посмотреть потом дома, может осталась информация, но Эпиген интим Спрей точно был!

malina писал(a) 28.01.2014 в 09:01:
Просто у меня подозрения закрадываются большие, на наличие у меня этого вируса. (есть симптом)
Просто у меня подозрения закрадываются большие, на наличие у меня этого вируса. (есть симптом)
А какой симптом можно узнать? я думала такие вещи нельзя почувствовать

Пришли мои анализы на гормоны. И если теперь тестостерон в пределах нормы (ттт), то повышен кортизол (всего то на 5 единиц) и пролактин (далеко ещё до 1000). Мамадорогая, чего я вчера начиталась, а каких диагнозов наставила, вспоминая Доктора Хауса и Академию Грей. Собралась сегодня бежать сломя голову на МРТ и к нейрохирургу, писать завещание и покупать билеты домой. И надо бы включить мне голову, но нет. Страшилок - то на страницах всемирной паутины гораздо больше, чем адеквата. Вообщем сейчас смешно, а было очень страшно)
Всем здоровья, всем отличных анализов))

а в итоге у тебя все нормально?

муж издевается,что это от качалки у меня тестостерон прет, и скоро усы будут расти!

спасибо за совет! шпинат прикуплю)

Сразу прошу прощения если не в ту тему

Девочки, подскажите пожалуйста врача для мужа и в какую лучше клинику обратиться? а то у нас не очень хорошая спермограмма - а точнее плохая морфология, по остальным показателям вроде в пределах нормы...
Сходили в Аист к врачу по фамилии Ходак ....В общем не очень произвел впечатление - как то так быстро все результаты посмотрел особо не вникая, мне кажется, и назначил лечение Спермактином и Вобэнзимом - пить в течение полугода....Хотя я ему сказала что меня хотят стимулировать и нужна хорошая спермограмма мужа - а он все равно прописал лечение на полгода и параллельно планировать...если не получится - то на ЭКО Икси и т.д...Я уже думаю, может я не доходчиво объяснила что нам нужно

Сходили к другому врачу в Диагностический - он прописал витамины попить Динамизан 1 месяц - и повторить анализ - вроде как должно что то измениться в лучшую сторону...
Вот хотим 3 вариант услышать - подскажите пожалуйста к кому лучше сходить, у кого была может быть похожая ситуация?

То есть в Аисте занижаются реальные показатели? Потому что врач из Аиста нам сказал обязательно у них пересдать - у них якобы они четче

А сдавали мы анализы как раз в Садко...

Lapushka писал(a) 29.01.2014 в 14:15:
обязательно у них пересдать - у них якобы они четче
обязательно у них пересдать - у них якобы они четче
Странно как то

Какая разница ГДЕ сдавать?

Но я хожу в Инвитро, вроде одна из самых надежных лабораторий))

А косметологиня мне рассказывала, как она во время практики в детской больнице, самолично видела как лаборатория "от балды" писала показатели в анализах)) Так что даже в гос.учреждениях косячят, к сожалению(((

Sid писал(a) 29.01.2014 в 14:40:
Просто такие фразы: "сдавайте только у нас", - меня бы насторожили))
Просто такие фразы: "сдавайте только у нас", - меня бы насторожили))
Я про это и писала-как то не понятно мне почему именно у них сдавать то?Я бы в другую клинику двинула

Просто еще моя Г сказала, что ей нужно заключение от врача из клиники которая занимается именно репродукцией - это или Аист или центр планирования (не помню как точно называется) - и только после их лечения и заключения что все хорошо - она меня будет стимулировать...

Замкнутый круг прямо...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Tanushka (03.06),
natali_sling (03.06),
tatkala (03.06),
XoroshaЯ (03.06),
Алина Морозова (03.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),