На кухню забегаю редко, особенно вечерами

Ем бананы (вообще-то я их не люблю

Я тоже старалась что-то поесть не вставая с кровати, но не помогло, поэтому утром ем мало и медленно

теперь мучаюсь по утрам уже вторую неделю и изжога началась ни Ренни ни сода не помагает, хоть вообще не ешь

она сказала если в легкой форме то ничего страшного, а у меня как раз она легкая форма

Т.к. в нашей стране их готовят мягко говоря не из качественных продуктов.... особенно рыбы!
Это очень опасно, в плане отравления, и занесения инфекции в организм...
Я на ранней стадии беременности заказала себе филадельфию... потом такими болями мучалась, что врагу не пожелаю....
Нам же не просто так запрещают есть копчености, солености и т.д. даже рис не реккомендуют (грозит страшным запором)...
Рекоменую рецепт.... недавно кушала, осень вкусненько..
Морковка на терку + яблочко очищеное на терку... + сахарочек и можно по желанию добавить сметанку... Супер десерт!! И малышу осень полезно.... Побегу делать

Всё равно ж рыбку просаливают чуть скорее всего.

Главное чтобы потом все хорофо было )))

А сейчас стараюсь придерживаться нормы...
Кто знает, что там малыф задумает ))))

Я во время беременности ем ВСЁ! Всё, что не прибито! Первое время ещё старалась как-то себя ограничивать, сдерживать, а к концу второго триместра совсем сорвалась. Я ем и скиттелс и колу пью и прочую подобную дрянь. Ну не могу я терпеть, если сильно хочется!

Успокаиваю себя тем, что после родов вообще НИЧЕГО нельзя будет, даже крохотного кусочка колбаски копчёной((( Поэтому, так сказать, отгуливаю последние деньки, когда можно есть вредности.
Ну нету у меня силы воли!!!

Майонез не ем с Нового года, после него анализы были не очень... И как-то привыкла, и не хочу. Раньше могла конфеты штук по 10 за раз съесть шоколадные... Но вот подумала, как дите у меня потом спросит "мама, ну зачем ты столько шоколада лопала, что мне теперь нельзя конфетку?"

просто насмотрелась на малышей, у которых от одной клубнички или половинки мандарина сразу диатез и аллергия, так жалко их..
А по поводу суши, думаю, отравиться можно чем угодно, так что тут не этот критерий... Но это в принципе еда соленая и острая, так что в конце беременности аккуратнее с ними надо.

сладкое я не очень люблю, ну не до фанатизма, поэтому одной вафельки или зефиринки +1 конфетка в день вполне хватает)
по сушам очень страдаю

по поводу аллергенных продуктов-спросила я тут как то врача - их совсем исключить из рациона или есть в умеренных кол-вах?", на что в ЖК мне сказали "Чей, если клубничку заочется-скушай"

в общем, стараюсь придерживаться того,что хочется-съешь, главное чтобы всё в меру было! иначе с ума можно сойти-рис не ешь-запор, жареное не ешь-вредно, чай с конфеткой-вообще сплошной кофеин с аллергенным шоколадом, из фруктов только растущую в наших полосах антоновку итд вобщем то сложно всё этому придерживаться

Есть, кстати, продукты, которые сам организм отмел: грибы (после них просто, простите, хреново), газировки (которые я и раньше то не особо жаловала), пиццы и Макдональдсы (начинает тошнить от запаха), и почему то рыбу...любую, сырую, вареную, жареную, соленую, любой разновидности, как от форели и горячо любой стерлядки, так и от селедки...(сразу мутит, аж до головокружения) от одного вида и запаха, даже в магазинах стороной обхожу...
А так ем все, что просит организм...захотела картошки жареной - пожарила, захотела виноград - поела, захотела апельсин - сьела...но почему то все время тянет на свежее...то есть свежие огурци, помидоры, лук зеленый, фрукты...а вот варено - жареное как то не идет...если и котлетки, то только домашние, и только пареные..Так что в случае еды организм оказался умней меня...

А с творожком долго мучалась...пока не нашла свой оптимальный...то есть вкусный для меня именно...(я покупаю в ларечках "сгомонь", там у них рядом есть отдел с молочной продукцией...вот там предлагают творожную массу на развес...такую желтенькую, кажется по 81 или по 87 руб, бывает просто, с изюмом, и с персиками...но я добавляю еще орехи, в основном фундук, потому что я их безгранично обожаю. Эту творожную массу спокойно сьедаю на завтрак, иногда даже всю баночку (она развесная, в прозрачных одноразовых контейнерах, примерно по 300 грамм)....остальной творог - ну никак не влезал, был сухой и не вкусный...)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),