У нас снова форс-мажор,ночью увезли на скорой в паталогию. после вечерних процедур кровить начало. зная истории о том сколько едет скорая,мы первым делом начали звонить,вызвали и ринулись собирать вещи,но ни фига не успели-через 10 минут зазвонил домофон и вообщем-то дальше как уже не со мной. следующие два часа мне казалось что я просто раньше уснула и вот вот проснусь. паника жуткая,зуб на зуб не попадал от напряжения.в приемном покое роддома оказалось что мы не взяли ни штаны,ни тапки ( про халат я даже и не думала на тот момент). я,наивная душа,памятуя что "счет идет на минуты" думала что мне прям экстренно чтото вколят-какой-там... минут 40 заполняли бумажки и ждали врача,нашли мне какойто общественный халат и одноразовую строчку,тапки.потом неспешно пришла врач-ну очень строгая дама,хорошо я хоть срок нормально посчитала к тому моменту,а то в скорой прибавила себе две недели с перепугу.и вообщем часа через полтора после приезда наконец вкололи этанзилт,ношпу,и еще чего-то(чего торопилась,спрашивается).@ничего внятного врач не сказала,кроме как себе под нос-тут все з акты то видимо про шейку,и 'угроза конечно есть'.
вообщем при выкаю к новой мало приятной обстановке,жду узи сегодня,может что проятнится, Масю уговаривала ночью дать маме знать,понимался немножко.
самое странное что причин найти не могу,кроме того что я придя с работы до вечерам не при села готов ла,убирала,ну и пешком минут 15 по морозу прошла,но это наоьорот по идее на пользу должно быть.
Вообщем доставайте кулачки и подержите за нас...