Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Зоська писал(a) 12.02.2014 в 18:04:
потом всё это вместе с маслом и жиром из курицы едят!
потом всё это вместе с маслом и жиром из курицы едят!
Брр..
Зой,а не вариант отдельно готовить?Обидятся?
Если поговорить и рассказать всё как есть,то может поймут..
Хотя вряд ли..У меня мама не скажу,что вредности какие-то ест,но "грешит"временами и вот ничего уже с этим не поделать...Ей вкусно!По её словам:"Живём-то один раз"..Я уже просто слушаю и ничего не говорю..

Со следующей недели решила,что нужно похудеть к лету(после защиты за 2 недели 4 кг набрала).Расслабилась,называется))А пока что,сижу доедаю баночку Нутеллы.

У меня постоянно так, вот сейчас доем пельмешки и буду худеть.
Купил себе рис для похудения, так ем с котлеткой

Сейчас я из него буду блины жарить.

бесит только,когда муж из гостей тащит целые сумки этой еды, тк не взять- обижаются, а есть это никто не ест)
и в гости тяжело ходить, тк сидят и реально насильно в рот смотрят А ЧЕ НЕ ЕШЬ?????? объясняешь, что не голоден, прикрываешься парой кусков сыра, так в тарелку твою положат и пихают аж в рот, а потом обижаются, а чего в гости не хотите приходить

НаташаМ, прям как мой брат и мама, когда худеть собираются

а я люблю поесть :-) и курочку, и пиццу(про итальянские ресторанчики - вообще молчу), и макдак.. картошечке жаренной особое место в моем сердце отдано.. со мной все ясно - мама с Украины, брат повар профессиональный, тетка зам директора хлебзавода... в общем, это - лирика. Похудела я в свое время на 17 кг. Худела за год почти.
Расскажу как. Пыталась худеть всю жизнь. Но диет приводили еще несколько кг с собой :-) срывы были почти каждую неделю (ну, юность-клубы, кафев, кино). А птм, вроде, как диету нарушил, да, ладно, птм наверстаю или на кефире посижу. Самое сложное для меня было именно не сорваться. И перед очередной диетой, я заваливалась к брату в ресторан или к маме на кухню и...

И вот, в один период мне как-то повезло, что во-первых, была весна в самом разгаре, интересная работа и диплом на первой вышке. В общем, от нервов я не худею, наоборот. Но тут была такая ситуация, что я не ставила для себя жестких рамок -типа, пирожное не ем.. я говорила организму - птм сьем, позже. И шла занимала себя всем чем угодно. Мжт, кто бросал курить-знает это чувство. :-) :-) :-) пачка на столе-кури, а влом на балкон бежать. А нельзя курить, так и хочеться и холод не пугает и постоянно взгляд кидаешь, где заначка лежит :-) , а если говоришь - покурю после обеда, после обеда говоришь - покурю после (совещания, сериала, уборки и т.д.) то, птм замечаешь - вроде, как 6 вечера, а ты еще ни одной не выкурила.. и тут в похудении - так же. Я полюбовно договаривалась с организмом сьесть вкусняшку попозже. :-) плюс, я ходила на фитнес хотя бы раз в неделю, старалась проводить время вне дома. И питание Оли - утром углеводы, вечеров - белкии. Но не прям, чтоб четко, но старалась держать именно так. Побольше пила воды. Вот, только, переодически на ужин ела мясо с салатом(салат с оливк.маслом. если был др или какой;-то праздник, то я опять же не запрещала себе, ела просто меньше, чем обычно.
Ппостите, за много букв!!! Надеюсь, кому-нибудь пригодиться!! :-)

При ГВ можно на кремлевке сидеть?

Спасибо Лене Pretty за ответы на мои глупые вопросы и всевозможные подсказки. Я уж думала, что всегда буду бегемотиком))))
Ну что, ещё 15 и Я снова буду чувствовать себя привлекательной)))

Но когда видно результат, то стимул ещё больше)))), буду стараться!

И да, от меня тоже спасибо Леночке за помощь в понимании этой системы питания

Эх... Может потом спадет

Спасибо девочки, даже настроение поднялось немного

Если в спортзале есть анализатор состава тела, будет ясно, что прибавилось и что убавилось - мышцы или жир. Процентное соотношение также можно контролировать.

6yceHka писал(a) 16.02.2014 в 15:47:
тк когда то я похудела на 20кг
тк когда то я похудела на 20кг
Маш,это когда было? Ты сколько весила?

Вот на фотке мне 12 лет) извиняюсь за качество, просто сфоткала))
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),