Тоже думала,что либо у родственников прописывать надо будет, еще про какую-то справку из РОНО мне рассказывали,что ты не ущемлешь детей в квадратных метрах и переезжаешь в большую площадь. Но пока вот так мне ответили. Посмотрим как по факту будет.
Тоже думала,что либо у родственников прописывать надо будет, еще про какую-то справку из РОНО мне рассказывали,что ты не ущемлешь детей в квадратных метрах и переезжаешь в большую площадь. Но пока вот так мне ответили. Посмотрим как по факту будет.
Этот запрос работники службы составляют сами и отправляют по адресу откуда детя выписываете. Вы только заявление пишете, куда хотите прописать. Мы прописывали к свекрови в дом, так кроме нашего заявления, требовалось еще и ее согласие в письменном виде.
А вот порядок при котором ребенка сначало обязаны куда-то прописать, я вообще в первый раз слышу.
И странно... вы в листке убытия в графе "куда" адрес никакой не указывали? или ваша паспортистка сама какой-то левый подписала? а как же вышестоящий фмс который все это регистрирует По поводу приватизированной квартиры, если ребенок не состоит в приватизации, а просто прописан, то собственник можетего выписать без согласия родителей даже. Это я знаю тоточно, ибо мы досконально изучали этот вопрос, когда свекровь не хотела происывать Алинку в квартире.
Больницы/поликлиники
детские сады?
школы?
развивалки?
В 15 году с большим натягом обещают сдать сад,но думаю, по факту будет позже. Школа на 16 запланирована,но они сами мычат,что "если не успеем..." Куда устраивать ребенка?
Ну что хочется сказать-район только осваивается во всех планах-это и компенсируется низкой ценой. Я думаю,что через 5 лет новинки будут выглядеть совсем иначе)а через 10 лет наша администрация обещает аж метромост со станцией метро "новинки" о как!
Про стрижи и Об могу что то рассказать,правда не знаю какие именно вопросы у тебя?
Оль,чисто из интереса,а вы первоначальный взнос копите?Просто ,мне кажется ,легче взять квартиру в ипотеку и платить..Ну,нам так легче показалось)Да и вообще,копить -это неблагодарное дело в плане инфляции..Мы с друзьями задумались одновременно о покупке жилья..Мы взяли квартиру,даже не имея пер.взноса и всё нормально..Живём 5 год в своей квартире ,платим..Они же копили и копят до сих пор,живут на съёме..И никак за ценами не успевают,т.к.цены бешено растут..Мы брали квартиру за 1млн.850..Сейчас такая квартира 2400...
Пойдем забирать ее,там конкретно у паспортистки и спросим как да что.