У многих из нас весенние детки или детки начала лета. Что выбрать в этом случае? Допустим для начала хорошая люлька или люлька из 2в1, но вот к следующей зиме нам только стукнет полгодика. Так в чем удобнее катать ребенка с полугода до года, если это время приходится на зимнюю пору, плохо разгребаемые дороги и второй этаж, на котором не открывается лифт
 У многих из нас весенние детки или детки начала лета. Что выбрать в этом случае? Допустим для начала хорошая люлька или люлька из 2в1, но вот к следующей зиме нам только стукнет полгодика. Так в чем удобнее катать ребенка с полугода до года, если это время приходится на зимнюю пору, плохо разгребаемые дороги и второй этаж, на котором не открывается лифт 

1.Польский трансформер,по типу Адамекса - неровное дно,которое типа компенсируется сумкой переноской,но....в жару засунуть малыша в переноску,это не гуманно,низкие достаточно и очень тяжелые,широкие шасси(в наш лифт не влезают),этот вариант отпал.
2.Польские коляски люлька+прогулочный блок(на одни шасси ставятся 2 разных блока)- есть достойные варианты,но все в основном люльки зимние,на лето они жарковаты,и по весу достаточно тяжелые и широкие шасси,отпал.
3. Просто люлька - выбрала сразу Инглезину,так как самые узкие шасси(55см),приемлимый вес,мягко качается и очень плавный ход.
Поговоря с продавцами пришла к выводу,что лучше купить хорошую люльку,для позвоночника малыша это очень важно,а потом прогулку,даже если малыш сядет зимой,то на улице в большинстве своем они спят.Так что я планирую откатать люльку до марта,а там купить нормальную,хорошую прогулку.

А еще у них шассиочень интересное,не скрипит,как у многих,легко маневрирует,въезжает на всякие бордюры ит.д.Один минус-цена.Но я.выбирая коляску,поняла,что действительно хорошие шасси у колясок от 3- тысяч и дороже,они очень отличаются от остальных,у нас даже колеса по-другому сделаны.с ними ничего не может случиться!А еще ребенка,когда везешь в коляске,он не чувствует все неровности дороги и бугры,все предусмотрено.Понять в магазине нельзя,надо катать коляски!

Я сама мучалась с этим вопросом,но всё равно купила люльку.на сколько хватит,а там дальше будем думать.

P.S если конечно лифт есть!

Ксати хотелось сделать акцент вот на чем,вот польские 2в 1 стоят 12-14 тыс.руб и в них входит прогулочный блок,Инглезина одна люлька стоит 16 тыс.руб,а сейчас еще дороже,заходила в магазин стоит новый привоз уже по 18 тыс руб,так что наверное есть разница,если к нему еще везти прогулочный блок,то коляска будет стоить под 30 тыс.руб.Все таки Италия есть Италия.

ИМХО искала коляску для племяшки и влюбилась в Peg Perego и Inglesina. Даже если брать отдельно их люльки и летние - выходит куда дешевле. У меня племяшке 1,5 года - гуляют зимой в обычной люльке, а не "полусидя" в спец.коляске, ребёнок при этом замечательный (т-т-т)
 ИМХО искала коляску для племяшки и влюбилась в Peg Perego и Inglesina. Даже если брать отдельно их люльки и летние - выходит куда дешевле. У меня племяшке 1,5 года - гуляют зимой в обычной люльке, а не "полусидя" в спец.коляске, ребёнок при этом замечательный (т-т-т)